要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公怎么能说这样的话,我听了心里好不舒服,他还不以为然!

楼主: lili1984
920227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上去参加了同学的一个婚宴,在婚宴上还碰见一个和自己孕期差不多的好朋友,找到了共同的话题,聊的很开心,当时朋友还在那说:自己怀孕了,心里的感受男的根本就体会不到,我相信每一个女的,从一知道怀孕的那一刻起,就有了当母亲的责任感和幸福感,可是老公呢...

结果呢,回家之后我习惯性的打开播种网,看到有个姐妹在37周多的时候因为宝宝肾脏出现严重问题而离开了她,心里觉得好难受,鼻子也酸酸的,就忍不住和老公说了,我说“好可惜啊,可怜的小生命......”老公说:“就是呀,要是小点的话可能还没那么可惜。”我说:“怎么能这么说呢,不管宝宝多小,都是妈妈心里的宝贝,和大小有什么关系呢,再小也是一个生命啊!就是那些很早就生化了的宝宝妈妈心里也是很疼啊!你这么说的意思是不是说--我现在肚子里的宝宝还太小,你没感觉啊”老公还振振有词的说:“现在太小了,可能得等到你的肚子鼓起来了才有感觉吧......”

我当时没说什么,可是心里越想越觉得别扭,肚子里的宝宝也是他的啊,他怎么能这么说呢,姐妹们,你们的老公也会出现这种情况吗,我这个老公怎么还这样呢.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-11 22:51

em28 经常的事,你就别介意了··

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-11 22:56

男人~~~不太能理会做妈妈,宝宝在自己肚子里变化的那种感觉的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 22:56
我老公就是这样啊,我肚子没大得惊人的时候,他是没感觉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-11 23:02

楼主的老公还没进入角色....慢慢来 多让他陪你去产检慢慢的就感受到了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-11 23:24

至于这个问题,就不要那么较真吧。毕竟怀孕的是咱们女人,如果孩子长在他们身上的话,说不定会比咱更敏感,更金贵。

身为男人的话,一般都会后知后觉的。除非你身边已经有好几个怀孕生了孩子的,受到环境的影响和朋友的经验教导,他们才会万分注意老婆孕后的一举一动。

如果LZ非要在这类似的问题上和你老公较真的话,不光你自己难过,反而会让你老公觉得你小题大做,这样就得不偿失了。

多大点事,放宽心。怀孕初期情绪波动就不要太大呢,,还有九个月呢~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 23:26

很多男人进入角色是很晚的 还有些男的要到看到宝宝出生的那一刻才会爱心泛滥

楼主也不要太往心里去啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:20

是的啊。男的又不能感受胎动,又不会有怀孕反应。所以他需要看到宝宝后,才会有感触的。。

我老公就是,有次早上我叫他摸摸我肚皮的鼓包。他觉得有感觉了后,会在早上起床的时候说我儿子呢,摸摸他在不在(鼓包)。还有次他好象把头放我肚皮那里和宝宝说话吧(好象,记不太准确了)。我直觉好恶心,说了句你别这么恶心人了好不。。感觉太娘们了他。。em14 

我还是喜欢老公男爷们样,不要婆婆妈妈的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-12 10:06
我还是比较喜欢老公重视我和宝宝,现在老公天天捧着我的肚子哄宝宝玩,就当是胎教吧。不过宝宝都不怎么搭理他,他很郁闷

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 10:07

我不知道别人怎么样,我自己就是一直到宝宝踢我了才感觉到她似乎真的存在的。之前我也没“什么感觉。更别说我老公了。就现在我都没有要做妈妈的觉悟。”

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-12 10:10

不要理会他

点击查看全文