要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公怎么能说这样的话,我听了心里好不舒服,他还不以为然!

919327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上去参加了同学的一个婚宴,在婚宴上还碰见一个和自己孕期差不多的好朋友,找到了共同的话题,聊的很开心,当时朋友还在那说:自己怀孕了,心里的感受男的根本就体会不到,我相信每一个女的,从一知道怀孕的那一刻起,就有了当母亲的责任感和幸福感,可是老公呢...

结果呢,回家之后我习惯性的打开播种网,看到有个姐妹在37周多的时候因为宝宝肾脏出现严重问题而离开了她,心里觉得好难受,鼻子也酸酸的,就忍不住和老公说了,我说“好可惜啊,可怜的小生命......”老公说:“就是呀,要是小点的话可能还没那么可惜。”我说:“怎么能这么说呢,不管宝宝多小,都是妈妈心里的宝贝,和大小有什么关系呢,再小也是一个生命啊!就是那些很早就生化了的宝宝妈妈心里也是很疼啊!你这么说的意思是不是说--我现在肚子里的宝宝还太小,你没感觉啊”老公还振振有词的说:“现在太小了,可能得等到你的肚子鼓起来了才有感觉吧......”

我当时没说什么,可是心里越想越觉得别扭,肚子里的宝宝也是他的啊,他怎么能这么说呢,姐妹们,你们的老公也会出现这种情况吗,我这个老公怎么还这样呢.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 21:41

严厉地送他四个字      胡说八道    

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 21:41

去医院检查时带老公一起去,让他感受那种气氛,听听小火车的声音,胎动时让他去抚摸,毕竟初为人父。我老公也一样啊,吵架时双方都说过伤害宝宝的话,现在呢,虽然我们都没怎么去听音乐胎教,但每晚睡觉他都要和宝宝说几句话的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-11 21:43

很多男的都这样,等楼主月份大些你老公就慢慢进入角色啦。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 22:12

LZ 不要太生气了,我觉得你老公说这话没什么的,你不能把自己的思想加于他的身上啊,初为人父哪里懂得这些呢,男人吗,有的时候就是这样,如果他是女人的话,就能理解女人了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 22:19

em39 要是像你这样就生气我更郁闷呢,我现在肚子大了,但是没有跟老公在一个地方,我在娘家妈妈这里待产,那天在QQ上见到他,我说发张大肚子的相片给你看,他说我对你的大肚子没有兴趣,当时就气死我了,我说这个孩子又不是我自己一个人的,他说我真的没有兴趣嘛..男人是这么粗心的,宝宝不在他肚子里,完全没有感觉!我都怕他以后对我宝宝没有感情呢,他说不可能 - -!!!em67 管他呢,自己调整好心态,自己过得开心些....em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 22:27

看看 可能男的这种感觉差些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-11 22:30

哎,我还一个月就生了,我老公还说没感觉呢,我知道他喜欢儿子,我这个是女儿,真怀疑他是因为不重视女儿em57 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 22:31

咱们一怀了孕就有感觉了  可爸爸们还没感觉  等肚子大了 看不到孩子还不一定有感觉  等生了孩子不会叫爸爸的时候还没有感觉 等孩子叫他爸爸了他一定会有感觉了   我有个男同事就是这样说的  感觉是从女儿叫他爸爸才开始有的  所以不太介意了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-11 22:35

很多男人是要看到老婆肚子大起来才有感觉老婆是个孕妇!有些直接要等宝宝出生,跟宝宝见面了才能意识到自己已经是个父亲!其实跟女人也一样!不结婚谁会拼命想要生一个宝宝?女人只要结婚了就想做母亲!有了宝宝其实感受胎动时才真正觉得有了宝宝的真实存在的感觉

点击查看全文