要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

胎膜早破,顺产6斤3两男宝宝

楼主: zhanlian
1123415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一转眼,儿子都快4个月了。一直在播种网潜水,今天也来掰一掰我的顺产经过。

我的预产期是3月19号,所以在大过年的时候我还毫不在意的挺个大肚子,在我老公的家里到处晃悠,老公家里在乡下,本来准备过完元宵就回自己家里待产。

在元宵节的晚上,大家吃完饭。我又开始挺着我的大肚子开始晃悠了。一直到晚上11点多才想着上床睡觉。准备说上个厕所就睡觉的,结果刚一爬上床就一股暖流吖,弄的床上都湿了一大片。我就知道,破水了。我老公还傻兮兮的笑我尿没有拉完,我晕乎乎了。em26" />可是才2月18号吖,这不是早产了吗?吓的我吖,一直在发抖。em57

点击查看全文
zhanlian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-11 18:37

待产室只能一个人进去,进那个门的时候,说实话,心里慌慌滴。。开始害怕了。 em25

一走进去,就听见医生叫我脱裤子。我还傻兮兮的问了一句,全脱吖em12 因为来的太匆忙,所有准备待产的东西都没有带来,还好医院有的卖,惨兮兮。。

到了待产室已经凌晨了,大医院其实也只有值班医生,只是不要打电话到处找,来的比较及时。 医生NO.1问了我一大堆的问题,姓名,年龄,住址。。。。。还问我是不是两个,我的肚子实在太大了,我很郁闷的说不是。填了一大堆检查的单子。。。NO.2拿出一个又一个试管,抽了我一管又一管的血。。NO.3又给我做了一个B超。1号问3号,宝宝是不是好大,她肚子那么大。3号答:不大。。。。NO.4眼都不抬,直接就给我上针。。说是先保胎,保了一时是一时。。宝宝太小。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-11 18:38

原帖由 瑶瑶妈妈? 于 2011-6-11 18:15 发表 em71 em71 宝宝出生6斤多啊 厉害

做B超一直说很小,结果也有6J多,很欣慰。em12

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-11 18:53

不知道老公是怎么溜进来的,反正从那一刻开始到宝宝出生,老公一步都没有离开我,任凭别人怎么赶,他都没有出去。别人看了实在赶不走,也没有再说什么。

这一点,我很感谢我老公。。

NO.5给我检查了一下,发现我宫口已经开了半指,打保胎针已经没有意思了,就把我的针给拔了。。

带宝宝去了,宝爸抱了一下午,很累了。。

有空再来更新。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 17:39

怎么没人看呢。。。写的累死了,没人看就不写了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 18:50

呵呵,你一次写完嘛,我当时是写在word里然后复制过来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 20:02

很好看,标题应改一下,应该会有很多人喜欢看的。

点击查看全文