要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

胎膜早破,顺产6斤3两男宝宝

1122615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一转眼,儿子都快4个月了。一直在播种网潜水,今天也来掰一掰我的顺产经过。

我的预产期是3月19号,所以在大过年的时候我还毫不在意的挺个大肚子,在我老公的家里到处晃悠,老公家里在乡下,本来准备过完元宵就回自己家里待产。

在元宵节的晚上,大家吃完饭。我又开始挺着我的大肚子开始晃悠了。一直到晚上11点多才想着上床睡觉。准备说上个厕所就睡觉的,结果刚一爬上床就一股暖流吖,弄的床上都湿了一大片。我就知道,破水了。我老公还傻兮兮的笑我尿没有拉完,我晕乎乎了。em26" />可是才2月18号吖,这不是早产了吗?吓的我吖,一直在发抖。em57

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:34

赶上直播了~~~~

点击查看全文
zhanlian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:47

接着就听见我老公扯着嗓子叫我公婆(我们住在2楼)。把他们2老吓的。em27

紧接着,老公就打电话给我老爸,叫开车来车。我看见我老公的车那个抖吖,公婆就收拾一些需要的衣物。我就坐在床上抖吖抖。。。em15

因为一直在播种网潜水的关系,知道破水后要躺着。所以老爸的车被我一个人霸占了整个后座,我老公和公公就蹲在我旁边。。。嘿嘿。em63

老爸在车上直接打电话给我妈,让去医院先挂好号,我妈倒好,说好害怕,不敢开车。我又晕乎乎。。。服了我妈了。不过最后还是在我到医院之前把号挂好了。

老爸就直接把车开到了县妇保院的住院部,大半夜的就看到一个护士。帮我检查了一下,说是破水了,叫我去做个B超。随床做B超的人都找不到,就看到那个护士一个个的打电话问是谁值班,我CAO。。于是乎我老公就弄了个推床准备把我推到门诊去。结果我这170J的体重吖。没有人能搬的动,只能一步一步走了。。em81 (门诊部没有电梯)

B超做出来,说我宝宝好小,而且脐带绕颈2周。离预产期还有一个月,那个护士说米有把握,叫最好送到市妇保院。NND。em77

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:57

为了保证安全,叫了部救护车,花了我720RMB。真够狠的。。。em74

躺在车上,随车的医生给氧气给我吸,我吸着吸着就感觉这个医生骗我钱来的,怎么一点感觉都么有吖。。现在知道是自己多想了。。em5

躺车上那个一个受罪吖,不敢拉尿,怕是羊水。羊水流完了的话,宝宝就危险了。。。所以一直憋着吖。。到半路实在忍不住了,跑下车拉尿。。结果,尿怎么拉不完捏。。汗的滴。。。赶紧不拉了,直接上车。

到了市妇保院,老爸已经到了,直接带我上了8楼待产室

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 18:01

等更新。呵呵,虽然已经生完了,但还是很喜欢看生产故事。楼主应该贴到怀上宝宝那去。那还有很多待产妈妈等着看呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 18:14

等更新~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 18:15

em71 em71 宝宝出生6斤多啊 厉害

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-11 18:21

快来更新哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-11 18:24

原帖由 hom517 于 2011-6-11 18:01 发表 等更新。呵呵,虽然已经生完了,但还是很喜欢看生产故事。楼主应该贴到怀上宝宝那去。那还有很多待产妈妈等着看呢

好像是哦,嘿嘿,em12 无所谓了,都能看到的嘛。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 18:33

em58 em58 em58 

点击查看全文