要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宝宝,两年前你来了,妈妈却失去了你,又到了6月份,宝宝,妈妈希望你记得回家的路。

楼主: 放飞自己
831020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直还清晰的记得2009年6月16日,和老公去上海旅游,却在意外中,怀上了最爱的宝宝。心里那个幸福啊,虽说没有结婚,但是我对这个宝宝还是充满了期待。匆匆忙忙和老公办理了结婚手续,辞了职,安心在家等待宝宝的出生。

终于经历了,漫长的10月怀胎,一朝分娩,可是宝宝却在即将见到妈妈的那一刻永远的离开了。

永远不能忘记2010年3月12日,农历的正月二十七14:55分,我最可爱的宝宝离开了妈妈。

一年多了,无法从这个阴影中走出来。

因为自始至终的检查,不论是我,还是我的宝宝,都是健康的,可是却因为医生的失职让我失去了宝宝。

无法做到忘记,那毕竟是经历了十月怀胎,一朝分娩之痛,我身上掉下的一块肉啊。

是一个可爱漂亮的宝宝啊,就这样失去了,我不甘心。

可是不甘心又能怎样,宝宝还是走了,离开了。

哭的连眼泪都流不出来,整个人傻了又怎样,宝宝还是走了。

自己也想要陪宝宝一起走,连活下去的勇气都没有了。

幸亏老公一直在身边陪伴,给予我爱和鼓励。

我告诉自己要坚强,宝宝要是知道妈妈这样她也不会安心的。

强装坚强,忍住所有的泪水坚持下去。我相信宝宝是在天有灵的。

宝宝,又到了6月,又到了宝宝喜欢的6月,这次,你还会来吗?

宝宝好希望你记得回家的路。

记得我和爸爸是那么的爱你。

这次我和爸爸已经做好了充分的准备接你回家。

宝宝,给妈妈一次弥补你的机会好吗?

点击查看全文
放飞自己 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:34

原帖由 zyt宝 于 2011-6-13 09:54 发表 失去宝宝的痛苦我能理解,去年12月宝宝在最后那几天离开了我,这个打击太大了,老公没有信心了,我心情更差想想就em74 ,而且这两个月发现排卵现象没有以前明显了,湿润感拉丝什么的都没有一直干燥的感觉,我真的感到绝望了。

放轻松,我估计是太紧张了,相信自己,我们一定可以好孕的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:37

71770577流产胎停群,欢迎姐妹们交流~~

点击查看全文
放飞自己 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:12

83710673亲们,请加入这个群,大家共同探讨备孕知识!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 00:34

一起加油em15 

点击查看全文
放飞自己 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:17

谢谢楼上的!相信我这个月可以好孕吧!希望。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
放飞自己 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:59

今天已经得知两位姐们好孕了,其中一个是我最好的姐们,是在我的知道下怀孕的。我现在真的是羡慕嫉妒恨。很自己的肚子怎么那么不争气。

我心里好难过,宝宝,你知道吗,你要是爱妈妈,就快点来,别再让妈妈难过了好吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 22:53

原帖由 放飞自己 于 2011-6-14 09:34 发表   放轻松,我估计是太紧张了,相信自己,我们一定可以好孕的!

到今天比上次YJ推迟了5天了,6.29号那早上忍不住用ZZY测了一次是两条杠,希望是好孕了!

点击查看全文
放飞自己 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 09:24

宝宝,妈妈想你,请你快点回来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 09:26

em49 em49 em49 看到标题心里酸酸的 我也有过胎停的经历 em25 em25 em25 祈祷我们一起好孕

点击查看全文
放飞自己 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 09:15

恩,希望我们都早日好孕,生下一个健康可爱的宝宝!

点击查看全文