要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有没有超爱吃甜食的孕妈妈啊

楼主: 好好宝贝妈
989239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕了酸的辣的吃的倒不多,但就超级喜欢吃甜食,每次吃完甜的东西都有一种说不出来的满足感…… 不过还好血糖是合格的^_^

水果喜欢吃西瓜 菠萝  芒果,看看网上说的都是算糖分比较大的水果~

面包甜点吃的也很多,过生日时候老公给订的水果蛋糕一半以上都被我全部消灭掉~有时候偷偷喝点汇源果汁~明知道这样可能对宝宝不好,但是每次都是情不自禁,今天妈妈不在家,自己熬了点红豆汤喝,可能是我又不自觉的把冰糖放多了,老公喝了一口说好甜,不过以我的口味喝起来真的很美味~ 喝完感觉又犯罪了……

有时候觉得自己真不是个好妈妈呀,从现在开始应该好好控制啦~

不知道有没有和我一样爱吃甜食的姐妹呢?为了宝宝大家一起努力吧!

点击查看全文
好好宝贝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-11 21:36

原帖由 冰茶薯条 于 2011-6-11 21:18 发表 倒,喝个红豆汤还罪恶感了。。。那我是不是该被抓起来啦?我昨晚就刚煮了红豆汤当消夜,问题是水烧干了焦起来我才想起来,结果我没倒掉加了水煮开就开吃了,剩下一半今天早上当早餐了。其他蛋糕啥的就别说了吃的太多啦,吃甜的宝宝可高兴了,有时候宝宝不动我吃快巧克力他就开始闹腾了,果汁也喝的好多哪,到现在宝宝健康的很。

煮红豆汤不罪恶,关键我放了好多冰糖啊~呵呵 我也是,一吃甜点,宝宝就动的可厉害了~每次我都安慰自己,可能是宝宝爱吃甜的吧~就这样肆无忌惮的吃吧吃吧~

点击查看全文
好好宝贝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-11 21:42

原帖由 bonbons520 于 2011-6-11 21:35 发表   5月27号生的,男宝宝em30" />

恭喜顺利晋级了~em11 人家说女宝喜欢吃甜的,看来也不是很准哦~ 只要宝宝健康就好!健康就好~!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 21:48

原帖由 好好宝贝妈 于 2011-6-11 21:42 发表   恭喜顺利晋级了~em11 人家说女宝喜欢吃甜的,看来也不是很准哦~ 只要宝宝健康就好!健康就好~!em25" />

好像是男宝喜欢吃肉,女宝喜欢吃清淡的蔬菜,我就特别爱吃肉,无肉不欢em27

点击查看全文
好好宝贝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-11 21:49

原帖由 Arcco 于 2011-6-11 21:33 发表 目前三个月,不太爱吃甜食。酸辣一般,咸的可以。。。也不能太咸。。。。靠。。。。。em72 

姐妹……你说话太逗了~em14

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 21:50

原帖由 好好宝贝妈 于 2011-6-11 21:49 发表   姐妹……你说话太逗了~em14

em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 22:07

哈哈我一直都超级无敌爱甜食……前三个月一点甜食都不吃,第四个月开始就开始狂吃蛋糕啊零食啊和所有甜的水果……结果糖筛没过,狠下心连续几天没吃蛋糕零食,糖耐过了,数据还是低于临界线比较多的。于是榴莲啊蜜瓜啊蛋糕啊又开始受宠了哈哈哈~~ (我的是女宝em70 )

不过我觉得吃甜太多也不好,我没怎么吃甜的那几天,脚一点都不肿的,现在又开始有点儿肿了……还是稍微控制控制吧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 23:32

我也超爱甜食,巧克力吃了N多,不吃不舒服,吃了就满足了。

以前不爱吃肉,现在特别爱吃肉,尤其是红烧肉,用糖炒的,一盘都能吃。

我去照了是男孩,我估计男孩是爱甜食和肉的。

可能这个原因宝宝有点偏大一周。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-12 00:19

一直不是很喜欢吃巧克力啊糖果啊饼干啊奶油冰淇淋这类的甜食,怀孕了也没变,但我特别喜欢吃水果,孕前也是这样,而且现在夏季水果可多了,西瓜香瓜桃子山竹樱桃芒果……水果里的糖分也不少的……

后来我上网查了一下,有建议说孕妇最好不要过量吃甜食,包括水果!一天的水果摄取量控制在一斤以内比较好,不然宝宝个子容易过大,对以后的顺产不是很好。我没节制的吃西瓜那几天肚子就大了许多。。。现在开始控制了,为了宝宝好,不能吃太多水果。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 07:25

我从4个月开始就超想吃甜的 偷吃冰激淋  买奶油蛋糕  吃提子 西瓜  搞的羊水多 戒了一周  忍不住  又去偷买蛋糕  昨天还吃了一斤提子  一块蛋糕  真怕羊水又多了 好不容易才回到正常  医生说一定要少吃 甜 咸的  我忍不住啊

点击查看全文
好好宝贝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:00

原帖由 花非花香 于 2011-6-12 07:25 发表 我从4个月开始就超想吃甜的 偷吃冰激淋  买奶油蛋糕  吃提子 西瓜  搞的羊水多 戒了一周  忍不住  又去偷买蛋糕  昨天还吃了一斤提子  一块蛋糕  真怕羊水又多了 好不容易才回到正常  医生说一定要少吃 甜 咸的  我忍不住啊

吃甜的羊水会多吗?em40 ……我刚刚又忍不住吃甜的了……

点击查看全文