要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

郑州的宋氏中医,有姐妹们去的吗

楼主: guocai
6908524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上看到宋氏中医看不孕不错,不知道有没有姐妹们去的。看的到底怎么样啊?有没有姐妹们看过后怀上的?看输卵管怎么样呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:12
我也想知道,宋氏中医怎么样呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:27
这是我老公的号 不过我也经常上 宋氏中医我看了,但是才喝了五副中药 也不知道怎么样 我自宫喝输卵管不好 你们有没有谁看好怀上孕的说下呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:15
我也想知道。喝了2次了,月经来了,希望能对症。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:46
我喝了十副了,他说让六月十八号再去,我才做宫腹腔镜结合一个月左右,他说不用去医院了,喝上三个月就可以试孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:55
我觉得他家的药质量不太好,药里有红花结果熬出来整个药都是红色的,甚至喝完药的杯子泡水都是发红的,我觉得他家的红花好像染得颜色。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:11
听说过,没去过哟。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:03
我在那看了三个月了,卵泡发育依然不好,越来越没信息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:26
我想去试试,不知道,在他那只开方子,不拿药行不行,我太不相信现在的药了,他们的红花肯定是染色的,但也不是他们的错,是购药时图便宜,把关不严,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:40
我有去过宋氏中医,因为自己是做医疗的,所以家里三代人都有找过宋大夫的,他爷爷是宋永淳,和宋大夫一样医德很好的。技术也很不错,红花染没染色其实大家比较了就知道的,据 我的经验看是没有染色的,像我们家自己种的菊花采摘后,泡茶后也会沾在杯子上黑绿色,也貌似染色的。哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 10:58
我是在宋氏哪吃了快一年的中医没有好孕。。。但是我表姐是在她哪里看好了。唉。。。郁闷呀。
点击查看全文