要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

感谢菩萨!在我40岁时赐我一双儿女,愿菩萨保佑我的孩子们健康平安!

楼主: 熊果莲子
86407432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年才结婚,以为结婚之后宝宝自然就会来的,等了一年,发现年纪大要个宝宝原来真是件不容易的事,做了比较全面的检查,下定决心去做试管,此后经历了试管失败(2楼)和意外自然好孕的惊喜,只可惜没高兴几天又胎停了,那些日子眼泪经常是不由自主。告别伤痛,重新振作,把曾经的往事移至楼下,腾出空间开始记录迎接宝贝回家之路。

现在继续中药调理,经过两个周期的恢复,开始一系列检查。

9月10日 B超,月经D12天,内膜7mm,最大卵泡18*18*13

9月19日,在鲍医生处第一次的验血报告如下:

促甲状腺激素  5.42          0.35-5.50  uIU/mL  

抗β2-糖蛋白1抗体  31.13    <20  RU/ml  

抗核抗体  阴性           阴性   

抗双链DNA抗体  51.90     <100  IU/ml  

抗心磷脂抗体IgG  阴性     阴性   

抗心磷脂抗体IgM  阴性     阴性

D-二聚体       126             64-246 ug/l

10月17日,第二次的验血报告如下:

抗β2-糖蛋白1抗体  46.77.    <20  RU/ml  

抗心磷脂抗体IgG  阴性     阴性   

抗心磷脂抗体IgM  阴性     阴性

D-二聚体       139             64-246 ug/l

血小板凝集    63.6            30-80%

--------------

实施APS治疗方案

11月5日,十院全套甲状腺检查

血清游离T3      3.97         3.5-6.5 pmol/L

血清游离T4    16.03         10.2-31 pmol/L

血清总T4        79.9           54-174 pmol/L

促甲状腺素       3.01          0.35-5.5 mU/L  (每天四分之一优甲乐,一周用量结果)

血清总T3          1.2           1.2-3.4 nmol/L

甲状腺球蛋白抗体 3          <110 IU/ml

甲状腺微粒体抗体 3.87     0.16-10 IU/ml

TPO抗体             4.11       <40 IU/ml

TSH受体抗体      0.3          0-1.75 IU/L

甲状腺球蛋白      11.7        14-31 ug/ml

B超结果:甲状腺未见明显异常,双侧颈部未见明显肿大淋巴结

医生诊断,亚临床甲减

参考资料:

关于中医治疗抗磷脂抗体综合征的方法: 活血化瘀,补肾健脾, 7 楼

----------------------------------------------

有缘自然有相见的那一天。

等待宝宝归来!

点击查看全文
熊果莲子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 20:59

自己顶,宝宝加油,快快长大!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 22:14

恭喜哦,保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-17 22:17

祝福宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 06:59

原帖由 熊果莲子 于 2011-6-14 21:13 发表 昨天的验血报告出来了 hcg 5271,整整6天,长了不到一倍,感觉宝宝离我越来越远了。。。

莲子,加油啊。也有HCG翻倍不好甚至跌也保胎成功的呀。你千万不要自我放弃。要绝对的卧床休息!我去年底试管成功了,就是打太多针不吸收了,再加不懂休息好,自然走了。所以一直相信自然怀的是最坚强的。你一定要加油!!挺住!!

点击查看全文
熊果莲子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-18 21:24

原帖由 小加儿 于 2011-6-18 06:59 发表 莲子,加油啊。也有HCG翻倍不好甚至跌也保胎成功的呀。你千万不要自我放弃。要绝对的卧床休息!我去年底试管成功了,就是打太多针不吸收了,再加不懂休息好,自然走了。所以一直相信自然怀的是最坚强的。你一定要加油!!挺住!!

谢谢 小加儿,我一定不放弃。

第一次发现孕酮低时在家休息了2周,结果感冒了,浑身不舒服,然后就发现HCG不会翻倍了,老公说我心思太重,呆在家一个人胡思乱想,所以现在又去上班了,心情也好起来了。

点击查看全文
熊果莲子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-18 21:25

原帖由 湘湘和苏苏 于 2011-6-17 22:17 发表 祝福宝宝

谢谢湘湘和苏苏

点击查看全文
熊果莲子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-18 21:28

原帖由 广州宝贝 于 2011-6-17 22:14 发表 恭喜哦,保佑em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢广州宝贝

点击查看全文
熊果莲子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-18 21:30

今天是我38周岁的生日,宝宝,你的健康成长就是妈妈最好的生日礼物!

求观世音菩萨保佑我的宝宝健康成长!

点击查看全文
熊果莲子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 19:57

求观世音菩萨保佑我的宝宝健康成长!

点击查看全文
熊果莲子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 19:11

祈求大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨保佑我的宝宝健康成长!

点击查看全文