要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

今天去bc,泡泡和四天前一样大,没有长,我还有希望吗

楼主: july08
905941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,泡泡没有长大,我还有希望吗,还会长吗?我是不是真的该放弃了,好难过

点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-22 20:22

医生只让我放弃,也不给我用药
点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-23 19:35

有没有jm是开始停了几天后来又顺利长大的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-23 20:02

不用担心,我上个周期吃了克米也是到第18天了还是没有长大,医生说我这个周期没有优势卵泡。后来我坚持在家用试纸测,到第25天时plsz强阳,去医院也看到长大了,不过没有确定是卵泡还是囊肿,叫我第二天再去看排了没有以确定。后来我工作忙没有去。

也许我们对克米不敏感

点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-23 20:49

谢谢楼上的jm,[:em29:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-23 21:10

MM,不要放弃,我上次怀孕是第29天排的,刚看了下B超记录,我在月经的第12天到第15天卵泡一点没变,隔日注射HMG共两次,到第19天,不仅没长,反而还小了,只有0.9那么大了,医生说结果我的月经周期一直比较长,我大概是42-44天一次的,建议我再打两针试试,因为促排卵没别的办法,即使是下个同期,也是照样克米,抱了试试看的想法,我挺不抱希望的又隔日注射HMG共两次,23天时,卵泡长到1.4,医生又指导注射一次,25天时1.75,27天时复查,一个相当完美的圆呈现在我面前,连医生都觉得我的泡泡好圆好圆的,我穿裤子时,医生一直给我保留着,让我自己瞧瞧呢,那时是2.1,当时注射HCG10000个单位,三天后复查,盆腔少许积液,医生说这是说明卵泡已经正常排出,开了些黄体同胶丸,让我等开奖,一次中奖,只是这种促排的,大概是需要保胎的,医生后来给我开了保胎的药,我没再当回事,总觉得不见红不肚疼的,不用管,结果果真出了意外,提醒促排的姐妹们格外注意!!!!我又开始了新一轮的希望,期待大家都好孕
点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-23 21:16

真的太感谢楼上的jm了,听了你们的话,我感觉又有希望了[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-23 21:25

学习中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-23 21:30

玻璃娃娃:我也是和你一样打了HMG...后来又加了一针HCG是5000单位的...然后去B超看排卵情况,,,排完后,医生也同样给我开了黄体酮胶囊..这几天正是服用..只是服用后头很晕....本来是一天两次,每次2颗...我实在头晕..只好自己改在睡前2小时服用.......不知道行不行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-23 23:06

玻璃娃娃,你上一次是自然流掉了吗?现在又怀上了吗?你是DN吗?给我们增加点信心,我看见3次BC都是一点也没长的PP,而且很多,伤心死了

点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-24 12:11

医生一点也不负责任,什么都不说,唉
点击查看全文