要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

玥玥出生记——我的催生顺产记录直播中,JMS慢慢看很长哦

楼主: 清的老婆
1490441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实生孩子至今已经4个半月了,从出了月子就一直想把这段记录写出来,无奈,有了女儿的每天都那么的忙碌,以至于直到现在才静下心来为自己,也为我的宝贝女儿写下这篇帖子留作纪念。

以下奉上照片给姐妹们围观——照片是女儿刚出生那天

点击查看全文

图片 002.jpg (28.8 KB, 下载次数: 43)

图片 002.jpg

图片 003.jpg (39.4 KB, 下载次数: 49)

图片 003.jpg

图片 005.jpg (27.19 KB, 下载次数: 43)

玥玥52天时

玥玥52天时

玥玥99天时

玥玥99天时

八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:23

em58 em58 写的很好啊,楼主,宝爸也很关心你呢!支持一个!接个顺产帮!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:48

好伟大的妈妈,看得我都哭了em29 em29 ,我也要顺,但愿我到时候可以有你这么坚强!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:17

强悍的 楼主 强悍的妈妈  

宝宝 有点小肥肥em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:25

好伟大的妈妈!接个顺产棒!34的妈妈竟然能经历这么长时间顺产,真是不容易,伟大,像你致敬!!!我也要顺产,坚决顺产!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:59

原帖由 清的老婆 于 2011-6-11 13:59 发表   没有特殊情况的话可以再等等。。有时候早生不一定就好,我若不是羊水少我不想催生呢,毕竟瓜熟蒂落顺其自然比较好。

哎,我也不想催生,我们的情况真是十分相似啊,我也是其他一切都正常,就是羊水少,羊水指数在10.5到11之间。就是因为羊水少,医生才建议再不生就催生的。em29

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-12 12:37

和LZ一样,过期一周宝宝才出生,而且也很小才5.6斤,虽然我也打了催产素,但是我是先见红破水了的,所以我没有LZ痛得这么久这么厉害,佩服痛了一天一夜还能坚持顺产的麻麻em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 12:41

em71 接顺产棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 12:49

恭喜楼主啦

写的很详细,很好呢!!谢谢分享啦

接个顺产棒啦~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 13:16

大龄妈妈也很勇敢!接顺产棒!em28 

点击查看全文