要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

一个月的宝宝穿短袖会着凉不?

楼主: 唯爱麦麦
1943354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26  我们在广州。宝宝今天1个月零3天了,平时比较怕热,动不动就满头大汗的,所以偶家爱孙如命的婆婆天天一大早上就会给宝宝洗澡,今天给她换上了短袖衣服。还吹着风扇睡在红木沙发上,,看得我一个劲的担心害怕,这么小的宝宝会不会着凉呀。。。我就对着婆婆说了句会不会着凉呀,她就对邻居和老公说了我一堆不是。。。天啊,难道我是孩子的妈,都不能担心孩子吗?感觉婆婆爱孙爱过头了,晚上抢着要带宝宝,我晚上想抱下都不行,帮宝宝洗澡也是,从不给我洗,弄得宝宝好象是婆婆生,不是我生的一样。。。。。。无奈。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 22:31

我家榆钱白天戴个有点棉花的肚兜,其它什么都不穿,中午开空调。每天我自己给她洗一次澡,洗完之后啥也不穿光腚半小时,晚上套个短袖,裹个小棉褯子露着腿开空调一夜,榆钱很健康。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 22:40

LZ和我一样  我儿子也公公婆婆抢着带 我有时一天都难得见一面  也烦着呢

今天没见到宝宝可想了 昨天婆婆抱宝宝到我这也就呆了2个来小时

这么热得天给宝宝穿长衣长裤热得宝宝一身的痱子 特别手上那一片片的疙瘩看得我心疼死了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-12 22:43

em26 em26 

话说我刚满月,给宝只穿肚兜了,上街也是穿肚兜。

宝宝的抵抗力很强的,这样的抵抗力要一直保持下去

孩子都是热得着冷不着的

一开始带的太娇气,容易生病。

我家婆婆以前老喜欢给宝捂的厚厚的,和她争执了好多回,现在终于有点改变了。

还有,我们宝每天早上起来就洗一次澡

中午有时候游个泳

晚上睡觉前洗澡,洗完吃很多,然后睡觉睡的很香

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:02

我家宝宝穿的比我都少

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:31

我们穿的是连体短袖和短裤

点击查看全文