要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

11个月宝宝

楼主: 祥雨
934238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-02-14
宝宝性别: 男宝宝
<br/><br/>看看我家小帅哥,呵呵,11个月了,越来越好玩了。。 [<I> 本帖最后由 祥雨 于 2011-11-4 11:43 编辑 </I>]
点击查看全文

我叫祥雨

我叫祥雨

我叫祥雨

我叫祥雨

我叫祥雨

我叫祥雨

我叫祥雨

我叫祥雨

宝宝六个月了

宝宝六个月了

宝宝六个月了

宝宝六个月了

宝宝六个月了

宝宝六个月了

哈哈

哈哈

8个月宝宝

8个月宝宝

8个月宝宝

8个月宝宝

8个月宝宝

8个月宝宝

8个月宝宝

8个月宝宝

祥雨 (楼主)
三级宝宝 |

em38 em38 em38 em38 爱小宝宝

点击查看全文
五级宝宝 |

宝宝抬头怎么样啊?我们都110多天了,俯卧抬头还不行,只能坚持几秒,也达不到90度。这个是不是必须练习啊?

点击查看全文
祥雨 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 happybird_sun 于 2011-6-23 18:44 发表 宝宝抬头怎么样啊?我们都110多天了,俯卧抬头还不行,只能坚持几秒,也达不到90度。这个是不是必须练习啊?

我家抬头还行,也是100天多点才能翻身,抬头现在还好,也得看宝宝本人吧,有的早有的晚吧。

点击查看全文
祥雨 (楼主)
三级宝宝 |

继续更新中

em07 

原帖由 祥雨 于 2011-6-11 11:34 发表 看看我家小帅哥,呵呵,

继续更新我家宝宝相片,看起来又比以前大了 4.jpg

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 |

可爱,跟我家差不多大耶

点击查看全文
祥雨 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 雪舞轻飞 于 2011-6-27 19:04 发表 可爱,跟我家差不多大耶
c2jj

我家的比你家的大啊,呵呵,大20多天是吧,呵呵,你家宝宝得叫我家宝宝叫哥哥

点击查看全文
十级宝宝 |

抱着宝宝的那个小女孩也很可爱~

点击查看全文
祥雨 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 小8爪 于 2011-6-28 18:27 发表 抱着宝宝的那个小女孩也很可爱~
ce

你家宝宝大眼睛太可爱了

点击查看全文
祥雨 (楼主)
三级宝宝 |

自己给宝宝顶顶,哈哈 em07 

点击查看全文
十二级宝宝 |

em71 em71 em71 

点击查看全文