要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

37W+5产检查出妊高症,尿蛋白2+ 血压上升 要不要提前剖腹啊啊啊

楼主: 小米猫
1820314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题, 刚刚怀孕的时候,量的基础血压为 90 .60    并且一直都保持差不多的位置, 最高不过100.70。 昨天去产检的时候, 血压突然升到了120。90。并且伴有尿蛋白2+医生说是妊高症,让住院。  本人秉着 “医生都是吓唬人的”理念 拒绝住院了,只说回家观察一下。血压再持续升高就住院。

回家到家跟前的诊所量血压。那女大夫说, 她就是这毛病。。 怀第一个女儿6个半月的时候,发病,大人小孩差点都没保住, 后来孩子没了,大人保住了。第二个儿子的时候。36W剖腹。 在保温箱住了一周。。

然后又给在医院工作的大姐打电话问,,她也说,尿蛋白的事情不能轻视,,建议听医生的马上住院。。

LZ我现在什么感觉都没有阿  没有眼晕没有头疼。。只有脚腕有一点点水肿,, 大家也都是这样的啊。。。  搞的很害怕啊。打算周一再去医院复查,,如果还不下去 貌似要住院拉。。不过到周一的时候 宝宝在肚子里面就满38周了。。不知道提前剖腹可不可以。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 10:58

要是蛋白尿有加号就不好了,你马上38周,可以剖了,对宝宝也好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 11:04

這種事情自己不懂~

還是聽醫生的比較好~em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 11:09

有尿蛋白说明已经影响宝宝吸收了 宝宝在母体得不到营养 还不如剖出来呢 已经足月了 还怕什么

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 11:44

我表姐和你一样的情况,医生让尽快剖,然后住了一两天院,37周剖出一个漂亮的男宝宝,很好哦。表姐之前也想顺产的,但是只要宝宝健康,没必要坚持非得怎样。

点击查看全文
小米猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:59

LZ回来了。

发现尿蛋白的那天是周五 因为我有点担心医生是在故意夸大病情所以又等了2天去的医院。也就是下周一。 结果做了尿常规检查。。 尿蛋白大于3+了。。于是 啥也别说了 住院。第二天剖的,生下了我的宝贝女儿。宝宝刚出生的时候全身青紫。医生让回去用棉被好好捂上, 没有好转就要进保温箱。不过还好。捂了一会宝宝就恢复正常肤色了。而我由于手术中失血过多。一直处于昏睡状态。。不过还好。过了24个小时。我和宝宝平安。

点击查看全文