要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

37W+5产检查出妊高症,尿蛋白2+ 血压上升 要不要提前剖腹啊啊啊

1817614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题, 刚刚怀孕的时候,量的基础血压为 90 .60    并且一直都保持差不多的位置, 最高不过100.70。 昨天去产检的时候, 血压突然升到了120。90。并且伴有尿蛋白2+医生说是妊高症,让住院。  本人秉着 “医生都是吓唬人的”理念 拒绝住院了,只说回家观察一下。血压再持续升高就住院。

回家到家跟前的诊所量血压。那女大夫说, 她就是这毛病。。 怀第一个女儿6个半月的时候,发病,大人小孩差点都没保住, 后来孩子没了,大人保住了。第二个儿子的时候。36W剖腹。 在保温箱住了一周。。

然后又给在医院工作的大姐打电话问,,她也说,尿蛋白的事情不能轻视,,建议听医生的马上住院。。

LZ我现在什么感觉都没有阿  没有眼晕没有头疼。。只有脚腕有一点点水肿,, 大家也都是这样的啊。。。  搞的很害怕啊。打算周一再去医院复查,,如果还不下去 貌似要住院拉。。不过到周一的时候 宝宝在肚子里面就满38周了。。不知道提前剖腹可不可以。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 09:53

37周就算足月了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-11 09:59

听从医生建议吧,我血压也高,但是没有尿蛋白,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 10:35

其实三十七周也足月了。楼主要是担心的话也可以直接剖了呀。

点击查看全文
小米猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 10:37

em29 em29 真伤心啊,整个孕期都好顺利的,LZ都做好了顺产的准备。结果临末了,竟然这样了 真让人没法接受。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-11 10:40

尿蛋白是什么 ··

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-11 10:41

你产检的时候是检查什么查出来得啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 10:47

血压120也不算高吧,就是蛋白尿好像不大好。听医生的吧!

点击查看全文
小米猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 10:54
原帖由 萧萧无敌 于 2011-6-11 10:41 发表 你产检的时候是检查什么查出来得啊
血常规和尿常规。 好长好长的一个单子。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 10:56

em25 em25 em25 

点击查看全文