要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

普陀山求子真的很灵!感谢菩萨已经保佑我好孕了!

楼主: 若伊宝宝
319321279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问怀上宝宝的妈妈有谁是去了普陀山求子之后怀上的呀?普陀山求子是不是很灵呀?请怀上的姐妹上来说说哦,呵呵~~

更新:本人是6月底和老公一起去的普陀山,回来后,由于老公吃了消炎药,不能马上备孕,所以我们在停药3个月后,开始备孕,试孕的第一个月就怀上了!普陀山的观世音菩萨真的很灵!生完一定会和老公一起去还愿的!

点击查看全文
若伊宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-6-14 15:43

希望我这周去,回来就测出好孕了,菩萨一定要保佑我呀!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 15:50

心诚则灵,祝你早日好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 15:07

我周六很心诚的去了普陀山,结果不料遇到“米雷”,所有船舶都停航了,当时一辆车上很多人都当场决定回上海了。我们一车就6个人留下,决定赌第二天天晴。果然。第二天艳阳高照,我们两花了8小时的时间拜了 南海观音、普济寺、法雨寺、梵音洞、善财洞、慧济寺。相信观音都能看到我们的诚意,早些让我如愿以偿了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 15:17

灵的灵的,当月去当月就怀上了。。em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:46

楼主现在去过普陀山了么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 18:43

很灵的!我生完去还愿!楼主一定要去!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:00

我清明节去常熟的寺庙拜过

当月没有怀孕

最后一次YJ是5月12号

6月份发现怀孕了

不过我婆婆后来跟我说她5月14号去普陀山帮我们求子了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:01

普陀山是南海观音的道场,送子观音很灵的,一天来回时间有点紧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:25

灵..真的很灵 ...我去年7月去普驼山求的。.11月怀上的...我真的很感谢菩萨,,em29" /> 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:28

心诚则灵!

点击查看全文