要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

普陀山求子真的很灵!感谢菩萨已经保佑我好孕了!

楼主: 若伊宝宝
319373279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问怀上宝宝的妈妈有谁是去了普陀山求子之后怀上的呀?普陀山求子是不是很灵呀?请怀上的姐妹上来说说哦,呵呵~~

更新:本人是6月底和老公一起去的普陀山,回来后,由于老公吃了消炎药,不能马上备孕,所以我们在停药3个月后,开始备孕,试孕的第一个月就怀上了!普陀山的观世音菩萨真的很灵!生完一定会和老公一起去还愿的!

点击查看全文
若伊宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 小研宝宝 于 2011-10-10 11:40 发表 我也求过,不过不是在普陀寺,我在我这边的金台寺求的,当时只是求怀上,第二个月就坏事了~
心诚则灵,不管在哪里求的,怀上了就好!
点击查看全文
若伊宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 萢萢妈 于 2011-10-8 13:39 发表 非常灵 我4月份去的 5月份怀上啦 感谢菩萨~!!
观世音菩萨真慈悲,祝福你
点击查看全文
四级宝宝 |

心诚则灵! LZ好孕吧~!em25 

点击查看全文
若伊宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 感恩拥有 于 2011-10-10 20:13 发表 心诚则灵! LZ好孕吧~!em25" /> 
恩恩,我们一起好孕!em25
点击查看全文
二级宝宝 |

我也很想去

看到姐妹们,我好心动哦,结婚两年了,一直没反应,排卵好的,卵泡不是很圆而已,子宫后位,我也想去普陀山求子
点击查看全文
四级宝宝 |

想去就一定要去!订好时间哪怕再大地事情也要顶着困难去!你真的要去的时候会觉得很不顺利,那是菩萨给你的考验!我的闺蜜在青岛 三月就订好了4月初的机票到上海虹桥 然后我到虹桥接了她,再一起当晚去舟山,结果起飞那天中午,航空公司打电话来说航班取消了,她当时打退堂鼓,我说那是菩萨给你的考验,我闺蜜买的全票然后到浦东机场,我们到虹桥本来是一个小时二十分 去浦东 三个半小时才到,接了闺蜜就去了舟山,夜里12点到的。第二天 那个冷啊!又下雨 风也大!我们到普陀山是去了普济寺,然后我们要求去佛顶山,佛顶山上的那个寺庙后面有个很灵的送子观音娘娘。

我闺蜜胎停过一次,四月初拜的,六月怀孕了,他老公精子活力只有30%。

我多囊 闭经 很多毛病  从来没有怀孕过 我老公还性冷淡 一年只同房一次 下山后我意外的做了宫腹腔镜手术 老公补了睾丸酮 结果手术后第一次月经 第一次排卵期就命中了,喜得我们两都呆了。

所以想去就一定要去,有再多困难也要去。千万不能我这个月要去 去不了了 又安排下次,菩萨不能忽悠的。我07年也去过一次,那次我们就没有按自己说的日期走,本来要去的没有去,结果那一个礼拜有多少倒霉,莫名其妙的摔倒,莫名奇妙的生病,莫名其妙的婆婆的手摔断了,莫名奇妙的该接地单没有接到。而且求啥 菩萨也不给你应,我想菩萨也是有脾气的,要不怎么叫 “出家人不打诳语”~~~~

点击查看全文
二级宝宝 |

灵!我八月去的,这月怀的,打算生后去还愿

点击查看全文
四级宝宝 |

灵的,我七月去的,备用结束,当月就怀上了。我也是想到了就去,心诚则灵。

点击查看全文
若伊宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 syndia111 于 2011-10-15 22:48 发表 想去就一定要去!订好时间哪怕再大地事情也要顶着困难去!你真的要去的时候会觉得很不顺利,那是菩萨给你的考验!我的闺蜜在青岛 三月就订好了4月初的机票到上海虹桥 然后我到虹桥接了她,再一起当晚去舟山,结果起飞那天中午,航空公司打电话来说航班取消了,她当时打退堂鼓,我说那是菩萨给你的考验,我闺蜜买的全票然后到浦东机场,我们到虹桥本来是一个小时二十分 去浦东 三个半小时才到,接了闺蜜就去了舟山,夜里12点到的。第二天 那个冷啊!又下雨 风也大!我们到普陀山是去了普济寺,然后我们要求去佛顶山,佛顶山上的那个寺庙后面有个很灵的送子观音娘娘。我闺蜜胎停过一次,四月初拜的,六月怀孕了,他老公精子活力只有30%。我多囊 闭经 很多毛病  从来没有怀孕过 我老公还性冷淡 一年只同房一次 下山后我意外的做了宫腹腔镜手术 老公补了睾丸酮 结果手术后第一次月经 第一次排卵期就命中了,喜得我们两都呆了。所以想去就一定要去,有再多困难也要去。千万不能我这个月要去 去不了了 又安排下次,菩萨不能忽悠的。我07年也去过一次,那次我们就没有按自己说的日期走,本来要去的没有去,结果那一个礼拜有多少倒霉,莫名其妙的 ...
是的,我同意MM的观点,感谢MM回复了这么长一段话,我很感动。我那天也是克服了很多困难去的,希望菩萨能保佑我早点怀孕!
点击查看全文
若伊宝宝 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 茆小兔 于 2011-10-15 23:07 发表 灵!我八月去的,这月怀的,打算生后去还愿
真是幸福呀,我七月去的,之后因为一些事情必须避孕,这个周期可以不避孕了,希望能怀上。
点击查看全文