要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[注意]鸡宝宝最好的时辰是哪月哪时出生的呢?

楼主: 糖果QQ
3925817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总听人说:就怕生不逢时。

不知道那位姐妹对生辰8字有研究,给说说看那,谢拉。

据说是属积的宝宝最好是在早上凌晨的时候出生?是吗?

[upload=jpg]UploadFile/2005-6/200562111451573.jpg[/upload]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-22 14:20
属相和五行是安年份来轮的,去年是猴年,今年是鸡,去年是属金的,所以一直说是金猴,按金木水火土来排,金后面是木,所以今年是鸡年属木.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-22 14:40
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-22 14:54

去年要是木猴年,今年就成了土鸡年了[em05]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-22 15:06

是木鸡的,两年才一个命的,木鸡还可以接受啦!水狗狗就有点.........怕怕啦!

幸好我家宝宝是有粮食吃的鸡!正好金秋的时候!

我也听说清晨生的宝宝命运都比较好的"相书说的"!

偶可怕死剖腹!偶要顺产!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-22 15:25
JMM,我查了书,明年是丙戊土狗年呀,放心。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-22 15:39
以下是引用wizardor在2005-6-22 14:40:00的发言:
我怎么听说去年是木猴年,今年是金鸡年,而且还是六十年一遇的金鸡年嘛?![em03]

反正去年肯定不是木猴,否则去年那么多人赶着生小孩干吗...

我朋友YCQ刚好跨入鸡年,为了硬是要属猴提早一个礼拜把宝宝剖出来了.结果剖了以后才知道剖的不算...晕死

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-22 15:55

各位JJ小弟懂一点点今年是鸡年一般来说按月份就是春秋好按时间最好是早上或者下午都好因为早上和下午都有东西吃但就有关人士说孩子的出生时间最好顺其自然否则就不准了

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-22 15:55
这有什么好算的,是自己的就好,健康就好!
点击查看全文