要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[注意]鸡宝宝最好的时辰是哪月哪时出生的呢?

3925017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总听人说:就怕生不逢时。

不知道那位姐妹对生辰8字有研究,给说说看那,谢拉。

据说是属积的宝宝最好是在早上凌晨的时候出生?是吗?

[upload=jpg]UploadFile/2005-6/200562111451573.jpg[/upload]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-21 13:53

不用讲究这些吧,,,我只要宝宝健康,什么时辰都OK

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-21 14:16
我听说夏、秋生的鸡宝宝好,因为谷子熟了,都东西吃,腊月的宝宝不好,大家都等着杀鸡过年呢!不知道是不是真的,但是我的小姑子就是秋天的鸡宝宝,口福特别好,身体也好。常常被人请吃饭,而且做了胆结石手术后,切除了胆,但是大鱼大肉照样吃,什么问题都没有,真是佩服!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-21 15:26

呵呵,民以食为天还能解释在这上面~~

今天还没生的同事在讨论啥时候生好,鸡年来不及了.狗年据说是水狗,有句打落水狗的话,所以不好;猪年据说是火猪,那就是烤乳猪给人吃的,也不妙.看来近两年不宜生了.大家都这么多禁忌的话,那迟早都不用计划生育了.

不知道今年是什么鸡啊~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-21 15:36

今年是木鸡。。。我本来觉得很好笑,因为有句话说---呆若木鸡。

后来听人解说,木就是植物的意思,鸡代表飞禽,这样就是树枝上飞禽,有凤凰的意思呢!

听听觉得蛮好,就当是这样吧!

提醒各位ZMM,剖的小孩是没有生辰8字的,算命先生说,剖的是人工的,不是宝宝天时地利该生的时候,所以他们不帮人算剖的8字的。所以一切还是随缘啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-22 10:40
那有没有好的时辰推荐,在11月下旬的,我就选那个时间来剖好了[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-22 10:43
以下是引用小余儿在2005-6-22 10:40:00的发言:
那有没有好的时辰推荐,在11月下旬的,我就选那个时间来剖好了[em01]

真正算命的会告诉你,剖的时辰不准的.不算的.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-22 12:23
自然生的才能算是生辰八字,剖的不算的。不是说今年是金鸡吗?怎么又成木鸡了?不过听了木鸡的解释好像蛮好的,我喜欢,更坚定一定要是女儿了,凤凰嘛!![em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-22 12:26
怎么明年的是水狗阿,还真不是很好听哦,本来我想生只狗来着。[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-22 12:36
到底今年是什么鸡啊?听你们一说倒是真的很好奇想知道呢!有没有比较权威的人士来说明一下[em04][em04]
点击查看全文