要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

淘宝受骗,2850买教训吧(红字再次更新)

楼主: 我爱老虎BB
5521871 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢各位,我已经查到该事件并不是简单的第三方诈骗。

连接确实是我拍的,我自己亲手拍的,我一直以为钱在支付宝,不会有什么问题

而且自动发货的是随机的。。。即使买家拍付,其中的卡号和卡密只有买家知道。卖家只有在买家拍付后查询买家是否点开淘宝的查看卡密的页面。。。除非淘宝泄露或者买家这边泄露,不然卖家不可能确认买家所拍的卡号和卡密。

我又咨询了该qb充值平台,所我的是一卡通,但不是无限卡,只是一次性充值,冲完就作废,每一张的卡号和卡密是各不相同的。

但是声称无辜的卖家,在所声称第一时间看到我的申请退款,就立刻用我的卡号和卡密登录给平台查询充值状态并截图。我询问了改平台这个页面只有知道卡号和卡密的人才会进去!

卖家真是此地无银三百两

我现在只想知道为何卖家会知道我的卡号和卡密,如果是淘宝泄露的,我将通过315来维权(我其实早就不在乎那个2850了,只是不想睁眼吃闷亏,我是受害者,卖家居然还能贼喊追贼)

要是淘宝没有泄露的话,那就是证明卖家就是利用了非法途径知道我的卡号卡密。因为声称无辜的他确实没有在旺旺里和我谈过卡密什么的。。。。

其实我也不算贪小便宜,如果说有错,只因为我相信好人多。。。我已经算很谨慎了,可是骗子防不慎防!买二手的东西2800讲便宜自然是比一手的便宜,但并不是很离谱的便宜)

最新更新:

因为一直自称无辜的卖家 淡啶的小店,据说看到我申请退款,我就拿着我的卡号和密码去登陆交易平台截取充值信息作为凭证拒绝我的退款,交易平台很合作,得知我在立案,告诉我该平台查询信息的方法,而卖家所给的凭证除非是拥有卡号和卡密,不然是进不到那个页面的,而且我的是一次性卡,满额的那种,卡号和卡密各不相同,用完即可废。。。

然后在此之前,旺旺上,我和卖家从来没有提到过我拍到的卡号,该宝贝这几天被拍出十几个。。。有三个是我拍付的,她一共是10个宝贝,就算愿意耗时间将这一百个都查出来有没有充值过,为啥却能一下子确定哪三个就是我拍的呢!

而淘宝客服和其他自动发货宝贝卖家告诉我,在买家拍付自动发货宝贝后,卖家是看不到买家随机拍出的卡号的,虽然卖家会对自己所有的卡号和卡密备份,但是淘宝对买家拍到的卡号是对卖家保密的!卖家只能在买家拍付后通过淘宝确认买家是否点进那个“查看卡密”的页面!

我是11点23分拍的改宝贝,然后这三千qb是在2011年6月10日11点28分到11点40分被充值完的,而我11点40分才登录所谓卖家朋友发来的钓鱼网站,就是说在我的旺旺密码被第三方诈骗者知道之前(在旺旺里的一直是我,11点20分之后,骗子一直试图登,但是我立刻修改了密码,同时电脑杀毒),这个钱就已经被提取了!!!要是淘宝说这个也算是第三方诈骗,我要晕死。。。那个骗子进去只是一味的想取消数字证书和确认交易。。。从我与旺旺绑定的手机短信里证明。。。请问这个骗子是年度十大侠骗么。。。当然后面我一收到验证就去电脑杀毒和改密码了。。。。

现在证明在11点40分前之前知道卡密的,按照淘宝客服的话说只是我。。。而我没有提取该qb。。。。呵呵。。。然后卖家又凭证自己是知道我的卡号卡密的。。。你不要一味的推给钓鱼网站了好不好。。。你们有没有联合自己知道。。。罗生门啊

如果是淘宝在此之前泄露给卖家的,我就请315出马了!要是淘宝确定之前没有泄露给卖家,但是卖家和我都知道卡号卡密,到底是谁窃取,就是警察的事了!一个是信誉差到不行的皇冠卖家,一个是信誉全好评五年无纠纷的双钻买家。。。闹大吧,我期待!我就是个变态的摩羯座,早就对那个2850没啥要回的想法了,但是我不能接受自己被人贼喊捉贼背上骗子的罪名,名利双失!

其实我就要个真相,为啥那么难?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 21:17

可怕  我刚开始开店是卖童装  发现没有信誉不行  就买了个充值软件  帮朋友冲话费赚点信誉,  刚安装好 就有人冲QB  第一单生意 也不懂  他老催我  我也没看他只是拍下没有付款 em16   硬是被骗了60块钱 钱是不多    其实他拍的是600  我也是没看清楚     幸亏我没看清楚 要不然600都让他骗了  我当时是以为也就60个QB  谁会骗这60个啊- -

我就当花钱买教训  不然还不知道被骗多少呢   我在淘宝从来不买很贵的东西  怕被骗

我现在代理女鞋   只能多加小心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-11 21:20

太可怕了……淘宝大了,什么人都有。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 21:20

晕啦。。

好可怕 

我淘宝双钻买家

目前没有遇到过这样的情况

我一般都会先看评价

再点评价的卖家看他给别人的评价

看是不是刷的

也从来不敢点店家发来的网址。

不过我图省事把我的2个银行卡都设卡通了

要想不被骗

第一不能贪小便宜

第二:要仔细仔细再仔细

本来我觉得自己都那么多淘宝的购物经验了

现在看来还得小心小心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 21:38

我觉得小胖胖妈说的很对

做的大的店不爱理人 服务态度也不会很好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 21:53

不好意思,看不懂你在说什么呀

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-6-11 22:08

原帖由 菲月妈妈 于 2011-6-11 12:27 发表 虽说是花钱买教训,可楼主这教训也太贵了点吧,不是有消费者协会吗?去告他不行吗?我们这边有个人前阵子在淘宝买的手机,买到假货了,告到淘宝消协了。给解决了。全额退款
对,原来是以为单纯的第三方诈骗。。。但是现在得知卖家在我拍付后就知道我所拍的卡号和密码,那么钱是谁拿的,外界是说不清了,我自己我没拿。。。呵呵!卖家必须要给我解释为什么他能知道我所拍的卡号和卡密

我问过别人自动发货的卖家,都说不可能知道,最多会查询淘宝我是否进过那个卡密的界面。。。而且淘宝客服也确定的跟我说只有我一个人知道,这个属于淘宝机密,淘宝不会给卖家看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-11 23:28

嗯,如今这年月真是骗子横行防不胜防啊!

从04年在淘宝混到至今em9 在淘宝的首拍就被坑了~~~拍了2条热裤,签收后只有一条em72 在淘宝上吃过很多闷亏,后来到所谓的“淘宝大学”进修了下,长了不少见识em02 真是什么样的鸟都有啊!耍信用的,最可怕的还是那些钓鱼连接。。。。。

淘宝店小二就是涨干饭不办事的,出了纠纷就在买卖双方之间来回施压!总之,他们是能不出手就不出手,谁都不得罪!毕竟淘宝只是个交易平台,他们并没有任何资格去处罚谁谁谁em02 

所以,我从不在淘宝上买化妆品,瓷器,电器,手机。。。。总之能出纠纷的都避而远之。只在淘宝上买买衣服em02 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 01:22

LZ 刚刚子淘宝里居然搜到了你说的那个小店  我试着拍了一个黄钻包年  发现在宝贝描述里有个可疑的链接 是个充值界面 往后我就没再操作了 怕中木马 马上在用ESET杀了下毒  个人认为是不是在那个充值的时候被盗  好怕啊淘宝这么多年  

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-6-12 06:08

原帖由 航杭宝宝 于 2011-6-12 01:22 发表 LZ 刚刚子淘宝里居然搜到了你说的那个小店  我试着拍了一个黄钻包年  发现在宝贝描述里有个可疑的链接 是个充值界面 往后我就没再操作了 怕中木马 马上在用ESET杀了下毒  个人认为是不是在那个充值的时候被盗  好怕啊淘宝这么多年  
谢谢这个姐妹还愿意一试,这家评价特别差,我说我报警,我一开始相信那个卖家是无辜的,请求她和我合作,但是居然这个卖家说不好意思我都不在,我还要跟朋友出去玩。。。她一口说自己的店被坏人搞得乌烟瘴气。。。。然后我报警找那个坏人,她却不理我,明明在,一直不理人,纠纷里也不回应,除了不停拒绝我的退款申请。。。。

我后来又问了其他在他家受骗的人,居然情况和我完全一样,都是报了网警,但是店家却采取不理人的状态。。。天啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 10:58

我支付宝里从来不存钱的,只是不明白这样的卖家淘宝怎么没追查?!

点击查看全文