要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

输卵管双侧堵塞,等待手术治疗,保佑我手术成功!

楼主: 金秋萌芽
851129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕整整一年,一直没有怀孕,做过所有检查,都说没问题。我一直以为是时间问题。一周前想想去做输卵管造影,好多姐妹说“痛则不通,通则不通”。

我做的时候婆婆说花了不到四分钟,做检查的时候蛮痛的,不过还可以忍受,出来之后也没有痛,只是感觉两侧有点涨。觉得应该不会有问题。

可是下午拿到单子的时候,整个人都傻掉了。结果是:双侧不通。

去问医生严不严重,医生看了单子就说做宫腔镜手术,要不就试管。感觉天都要塌了。

问医生什么引起的,她说60%是之前打过胎。我说我从来没有怀过怎么会打胎。问她有没有别的原因,也不回答。搞得婆家一直以为我以前打过。真是死的心都有了。

这一周跑了好几家医院。也都不能给我原因。动不动就说试管。我感觉真的要崩溃了。还好老公一直在身边安慰我!老公说医生不可能会说肯定能把输卵管治好。万一没治好,医院要倒牌子的。让我们做试管他们可以赚钱。老公说的让我有了些安慰。

我真的只能试管了吗?真的很害怕。我真的希望我的宝宝也能自然受孕。

点击查看全文
三级宝宝 |

我今天刚去做的造影检查,姐妹们说那种痛还可以忍受,可是我确实痛得不行,甚至全身发抖,做完就吐得稀里哗啦的了!结果是双侧都是通而不畅!真的很郁闷,期待了那么久!医生倒是没说做腹腔镜,就说通水,还是有百分之八十的几率会通的,可是没办法明确要通几次水!我一想到还要遭受不知道几次和今天一样的痛,真的是不寒而栗!姐妹们,你们说出了通水,吃药可以治疗输卵管吗?

点击查看全文
十五级宝宝 |

我是打胎后引起的双侧堵 担不知道楼主是那里堵 还是粘连  我做的是腹腔镜  通了一根的怀孕 

点击查看全文
金秋萌芽 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 花非花香 于 2011-6-15 03:36 发表 我是打胎后引起的双侧堵 担不知道楼主是那里堵 还是粘连  我做的是腹腔镜  通了一根的怀孕 

我一侧没有显影。一侧大概是在中间堵得。不知道严不严重。医生是胡讲乱讲。一个医生一个说法。弄得我只会害怕。

花非花香。你是治疗一条通了后怀孕的吗???

点击查看全文
十一级宝宝 |

我是双侧输卵管伞端粘连加积水!~~~~·医生也说只能腹腔镜和试管  而且积水问题试管的成功率都不高

!·····哎····我现在在艾灸治疗  希望有点效果吧!~~~

我坚信 我是不会放弃的  加油吧   

点击查看全文
金秋萌芽 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 林燕儿 于 2011-6-15 22:33 发表 我是双侧输卵管伞端粘连加积水!~~~~·医生也说只能腹腔镜和试管  而且积水问题试管的成功率都不高!·····哎····我现在在艾灸治疗  希望有点效果吧!~~~我坚信 我是不会放弃的  加油吧   1

我刚刚也看了你的贴。我们一起加油吧。宝宝一定会来的。

点击查看全文
七级宝宝 |

我是输卵管积水,还有盆腔粘连,一号刚做完手术。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 金秋萌芽 于 2011-6-15 22:45 发表 我刚刚也看了你的贴。我们一起加油吧。宝宝一定会来的。

恩  是的  虽然我们可能备孕的路 走的会比别人辛苦点

但为了宝宝  什么都是值得的!~~~一起加油吧

点击查看全文
十级宝宝 |

我一月二十吃做了宫腔镜通水,发现管子一边不通,一边不畅通,然后回老家吃了二个月中药,再去造影就通了,我也不知道为什么,但是我排卵有问题,卵泡一直不长大,监测了二个月都是不长,一直在10*11左右,这个月有促排不知道会不会中了。

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 金秋萌芽 于 2011-6-15 22:24 发表  我一侧没有显影。一侧大概是在中间堵得。不知道严不严重。医生是胡讲乱讲。一个医生一个说法。弄得我只会害怕。花非花香。你是治疗一条通了后怀孕的吗???

如果你 你的造影结果 像你说的 很严重哦     我是一侧种间堵 一侧粘连  就粘连弄开了  堵的弄不通  我就靠这一根怀孕了

点击查看全文
金秋萌芽 (楼主)
六级宝宝 |

em81 

点击查看全文