要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孩子胎死腹中

楼主: lijing19822006
55871187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝在31周+4发现胎死腹中,引产下来说是脐带扭转,而且脐带很细。从孩子体表看无其他异常。咨询过很多大夫,但都说原因不明。有谁知道呢?又怎么预防呢?这种事情真是太恐怖了,太让人撕心裂肺了。有过类似经历的母亲,可以交流一下。QQ2279502746
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-10 19:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-10 19:48
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 19:55

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 19:59

31週~唉~太可惜了~

樓主表桑心~

寶寶會回來得~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 20:03

好恐怖 现在生个宝宝要操心的太多了

祈祷啊 我宝乖乖的降生!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 20:06
原帖由 yuri-lau 于 2011-6-10 19:48 发表
em25" /> 希望樓主堅強些...我兒子也是臍帶扭轉,31周開始胎動異常,胎心減慢,一直吸氧,他33周後就沒繼續生長了,晚期彩超S/D值高,臍帶呈團狀堆積...其實我覺得臍帶出問題,如果媽媽能細心些還是能找到一些蛛絲馬跡的!不過醫生也說他能平安順利出世是個奇蹟了,還說他的臍帶特別粗,比一般的要粗不少,也許這是他能活下來的原因吧.我寶胎動一直都很厲害,每次檢查都會被醫生說他"能不能停一停em16 "我覺得這也許是引起臍帶扭轉的一個重要原因.
真是细心有幸运的妈妈。。你的儿子真的好可爱哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 20:09

真的是太让人难受了,我想B超做勤一点还是有必要的,这样就能及时发现问题了!

楼主不要太伤心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 20:10

em17 楼主,你的宝宝很快就会回来!加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 20:10
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-10 20:13

看了之后,真替你难过,相信下一个健康宝宝会到来,做好产检,积极配合医生em25 em25 em25 

点击查看全文