要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

老天保佑我的宝宝!!新生儿黄疸败血病

1931254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生24小时内出现黄疸,第3天去检验,胆红素高达4百多,照了蓝光退了一点点,今天去医院又说检查出来是细菌感染,引发败血症。。。全家人都很担心

不晓得播种上的妈妈们有没知道这个病,到底严重不。。。能治得好么。。医生说至少还要住院2个星期。。。

刚刚医生打电话来,说蓝光对小孩效果不是很好,照蓝光退了,不照的时候又反弹回来,说要换一种药物,可是这种药物对宝宝可能会有副作用(肝和肾),我现在都不知道该不该用这种药了,不晓得有没人了解这种药的,我上网查了下,这种药叫“万古霉素”。

(宝宝,妈妈好想你,希望你能够平安归来。。。希望播种网上的JMM帮我一起祈祷,谢谢大家了!!!!)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 17:27

给不了你什么意见,祈福你宝宝,愿天下宝贝健康平安em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 17:29

em25 最怕看见宝宝生病的帖子 祝福宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 17:31

em49 抱抱,我家宝宝黄疸还没有褪净,害怕担心中,你家是怎么检查出来的细菌感染?现在多少天了?

点击查看全文
地瓜妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 17:34

好像是细菌培养,具体的医生也没说。。

我是羊膜早破,可能才导致细菌感染的   在宝宝出生24小时之内就有黄疸,是病理性的

宝宝现在7天了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 17:42

em25 em25 em25 你家宝宝一定没事的

为宝宝祈福

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-10 17:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
地瓜妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 17:55

em25 em25 em25 在家坐月子,又不能去医院看宝宝,好想好想她啊。。宝宝,你要坚强,快点好起来,妈妈愿意减寿10年换来你的健康。

各位神民保佑我的宝宝吧!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 18:29

em25 em25 em25 祝福宝宝健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 18:31

em25 em25 em25 

点击查看全文