要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

6.8排卵等待开奖,83猪妈妈期待龙宝宝

594128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年的,老公82年. 08年的时候意外有了,当时刚工作,两个人在北京什么都没有,就忍痛放弃了。现在想起来还是揪心的难受,每年到了那个日子都会大哭一场。

我们结婚后一直有保护措施,直到去年年底看着周围的邻居朋友都有了小宝宝,心里也觉得羡慕。就下决心要一个。

我的周期一直不太正常,经常会延后。中间吃过中药调理,但没坚持下来。西医也看过,去年下半年大夫说无排卵性宫血,如果怀孕也要马上保胎。心里挺害怕的。

我最近几次YJ分别是2010.12.19/2011.3.10/2011.4.30(汗。。。)

6.8周期第四十天刚排卵,秀的PLSZ连着三天强阳,搞的我们俩个人很崩溃。
6/7/8 三天都做了功课,真的希望能中,我这么长的周期下次PL不知到什么时候呢,我的龙宝宝快点来吧。

6月8日  秀PLSZ依然强阳,崩溃。早晨出现久违的BDLS,心情一下子就好了。白天一天没胃口。6号的时候小腹左下抽痛了5分钟左右,当时以为是排了呢。晚AA,垫高半小时,累。。。

6月9日,早晨测体温,升高0.3,真高兴呀,终于排了。早晨仍有BDLS.试纸转弱。胃口也变好了,带的午饭吃光光。晚上跟LG下楼散步。

6月10日,体温保持36.64。今天隐约觉得下腹痛,痛经的那种,不过不明显。下午小腹左侧抽痛几分钟。是不是我太敏感了,心里紧张的缘故。。。

之前一直坚持喝豆浆,有时候黑豆有时候黄豆。这次如果没中,还要坚持喝豆浆,吃红枣,好好吃饭不挑食,还有就是坚持去楼下跳绳、遛弯。保持好的心态,迎接我的宝宝。

点击查看全文
z小草莓 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-11 13:12
6月11日,排卵第3天。体温继续向上爬,上午左小腹又抽痛了很久。不知道以前是不是也这样,只是不像现在这样关注

点击查看全文
z小草莓 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-15 18:50

6月15日,排卵第7天。从昨天开始RF触痛和小腹抽痛一下子都没了。这个月是不是没戏了?今天体温降了点。婆婆今天要来,收拾房间啥的干了—上午活,下午很难受,手心和脚都很烫,体温到37.21。。。可能不准吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 19:04

很巧啊,我也是83年的,这次PL也是8号,今天肚子坠涨了一天,可能YJ要来了,郁闷

点击查看全文
z小草莓 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-16 21:53
原帖由 蔷薇十月 于 2011-6-15 19:04 发表
很巧啊,我也是83年的,这次PL也是8号,今天肚子坠涨了一天,可能YJ要来了,郁闷
蔷薇,别灰心,不到红军来就不放弃希望。我肚子也胀,刚说RF和小腹不痛了,下午就又开始了。这两天老饿,胃口很好。今天晚上出奇的困,现在已经洗完澡躺床上了。
点击查看全文
z小草莓 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-17 11:25

6月17日,PL第九天了。早晨测了下,大卫PL浅粉印,秀儿ZZY大白板。受打击呀。。。之前消失的症状昨天又回来了,不过没原来明显。最近特别容易饿,吃的也不少。昨天和今天都一直困,哈欠打个不停。今天腰有点酸。       我真是疑神疑鬼了已经。

明天就第十天了,都说十天就能测出来了,好紧张啊。昨晚做梦梦到测出两条线,醒了很崩溃。。。em27" /> 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 15:39

第一次发言,呵呵。我的症状跟楼主差不多呢,不知道是8号还是9号pl,排卵后没坚持测体温,经历了左下腹痛,现在乳房依然涨得很,胃口也特别好,担心如多多备孕几个月会体重飙升呢,哈哈,昨晚测了plsz,有粉印,一直不敢测zy,准备明天一早测,期待中呵呵em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:28

我7号排卵的,昨天验血,bhcg才0。52,没有怀孕,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:38
原帖由 z小草莓 于 2011-6-17 11:25 发表 6月17日,PL第九天了。早晨测了下,大卫PL浅粉印,秀儿ZZY大白板。受打击呀。。。之前消失的症状昨天又回来了,不过没原来明显。最近特别容易饿,吃的也不少。昨天和今天都一直困,哈欠打个不停。今天腰有点酸。       我真是疑神疑鬼了已经。  明天就第十天了,都说十天就能测出来了,好紧张啊。昨晚做梦梦到测出两条线,醒了很崩溃。。。em27" />" /> 
  一样 我就8号AA了 比你还没希望呢  自我感觉7号晚上排的卵  8号中午才A  今早AAY白班 PLSZ弱阳 我崩溃了
点击查看全文
z小草莓 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-18 14:41
原帖由 rity_lu 于 2011-6-17 15:39 发表
第一次发言,呵呵。我的症状跟楼主差不多呢,不知道是8号还是9号pl,排卵后没坚持测体温,经历了左下腹痛,现在乳房依然涨得很,胃口也特别好,担心如多多备孕几个月会体重飙升呢,哈哈,昨晚测了plsz,有粉印,一直不敢测zy,准备明天一早测,期待中呵呵 
rity,你测了吗?我今天还是大白板.好伤心
点击查看全文