要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

18W女宝.24WB超女宝,医生告知男宝和女宝反应不同,已经确定女宝,B超准!

楼主: love小贝贝
1706619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次是因为好奇所以花了两百块,去看了,是女宝,可能比实际的周小一周吧,第二次是希望看看有没有长到正常的周数,今天24W刚去照了,宝宝不给看,两个B超医生一起看的,说是XX,没有看到小茶壶,是女宝,我和老公发现在熟人虽然热情,但是每次是女宝都会安慰一下,女宝好呀,买衣服漂亮呀,乖巧呀,和照完是男宝的反应都不一样,呵呵,我这是第一胎,那个阿姨说以后给本书,在生一个男宝,其实我和老公都不是重男轻女的人,但是家里亲戚那么多,生个女宝估计又要说什么闲话,还有我发现现在生了男宝的,很少说要在生第二胎,有时还是会隐约发现这个社会还有重男轻女的思想,不过有人喜欢男宝,有人喜欢女宝,都是每个人的权利,只希望天下所有的宝宝都健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:51
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:54
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:10
现在我们小区也是 好多都重男轻女 而且还很虚伪的说 :我就喜欢女宝 结果生了男宝! 我父母和老公无所谓啦 都是自己乖宝 怎么都能打扮的漂漂亮亮em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:27
我们单位就有好多同事重男轻女思想的,因为从她们的话语中就能听出特别看不起生女宝的!我两次排畸都说是女宝,只要健康比什么都强,听了那些宝宝有问题引产的都揪心啊!我不希望翻盘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:36
em25em25em25我18周多看的是男宝,后来没看了,因为是二胎麻麻,所以期待儿女双全。菩萨保佑~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:21
男宝女宝都很好,顺其自然em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:56
我也没反应,没吐过,肚子凸的早以为后面会很大,但是中期肚子突然就长的非常慢了,自己感觉肚子挺小的,别人都看不出我怀孕,肚子尖,怀的很下,胎心140左右。
<br/>别人都说我的是男宝,还有朋友做梦梦到我的宝宝是带小JJ的,而且宝宝出生体重不重,大概五斤多(郁闷,做梦做这么详细),可是我自己感觉是女宝啊,一直觉得是女宝,不知道为什么。。。希望我的直觉是对的,过年回家做B超。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-16 22:09
呵呵,都全生男宝吧,让那些重男轻女的人看看后果,总觉得女孩子 不值钱似的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 14:16
接女宝棒,我家老公超喜欢女儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 14:25 | 来自WAP
其实很多人是因为第一个生男孩第二个再生男孩财力精力都要受很大的考验,前后两个都女孩还相对好些,一女一男也很好……
点击查看全文