要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

18W女宝.24WB超女宝,医生告知男宝和女宝反应不同,已经确定女宝,B超准!

1705119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次是因为好奇所以花了两百块,去看了,是女宝,可能比实际的周小一周吧,第二次是希望看看有没有长到正常的周数,今天24W刚去照了,宝宝不给看,两个B超医生一起看的,说是XX,没有看到小茶壶,是女宝,我和老公发现在熟人虽然热情,但是每次是女宝都会安慰一下,女宝好呀,买衣服漂亮呀,乖巧呀,和照完是男宝的反应都不一样,呵呵,我这是第一胎,那个阿姨说以后给本书,在生一个男宝,其实我和老公都不是重男轻女的人,但是家里亲戚那么多,生个女宝估计又要说什么闲话,还有我发现现在生了男宝的,很少说要在生第二胎,有时还是会隐约发现这个社会还有重男轻女的思想,不过有人喜欢男宝,有人喜欢女宝,都是每个人的权利,只希望天下所有的宝宝都健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:05

我还以为是男宝和女宝的孕期反应不同,女宝没啥不好,么有女宝,怎么传宗接代啊,现在又不种地,男女都一样

点击查看全文
love小贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:06

每次胎动140,反应不重,看不出很笨的样子,所有男宝特征都不准,相信B超给到的两次答案还是准的,安心等待我的小宝贝到来,不在去相信猜男女和翻盘的惊喜了,呵呵!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:18

每个人喜好都不一样的,我没生的时候就和老公说如果这个是女孩就不要二胎,如果是男孩就一定要生个女孩。。我特别喜欢女宝。。没想到生个男孩,现在非常有压力,如果二胎在生个男孩该怎么养哦。。纠结。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-10 16:58

我喜欢女宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 17:01

男宝女宝我都喜欢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 17:07

我喜欢女宝宝~~~希望我家宝宝能遗传她爸爸的大眼睛em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 17:14

男宝女宝健健康康就是好宝em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 17:17

是呀,其实一胎生男宝的妈妈们肯定想再要个小棉袄的,可又怕再生个男宝压力大,呵呵··可以理解的em21 

点击查看全文
love小贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 17:29

是的呀,所有好多第一胎生男宝的妈妈们,基本就没有在要二胎了,怕要在是个男宝,就有压力了,不过现在觉得怀宝宝很辛苦,一个就够了,很佩服那些二个胎的妈妈的勇气,希望所有的妈妈们都能儿女双全

点击查看全文