要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

期待小龙女(36岁高龄,待孕中)

1320038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自我介绍:

em70 优势:工作时间长,工作压力不大,看病请假方便,老公身体健康

em9 略势:月经极其极其的不准,甚至半年来一次,雌激素不稳定,待孕3年未成功

em69 治疗现状:监测排卵,今天月经第14天,监测第2次了,但内膜有变薄趋势,卵泡也缩小了,等待下周第3次监测

优势弱,劣势多是我的最大特点!但是目前还是没有灰心,我相信会有一股神奇的力量能够帮助我,只是这一天还没有到来。。。。盼望属于我的小奇迹,期待属于我的小龙女~~

em15

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:04

楼主加油哦,

一定可以盼来你的小龙女嘀~~

点击查看全文
小龙女呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 17:53

希望借妮彩的吉言,看到彩虹,嘿嘿~~

对了,刚才发现卵泡没有缩,还是长大了一点点,并且今天既有FCL也有FCR,应该是两侧都有卵泡在长的意思吧?这个是不是不好呢?一个我排着都难。。。

点击查看全文
小龙女呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:13

今天继续监测,两侧卵子各有生长,现在到了1点多了,医生说到2点多才算成熟,纠结于到底哪天AA合适。。。还有,因为之前多年不孕,现在也还不清楚输卵管是否堵塞,总是怕如果AA的时机不合适,会造成宫外孕。。。。人活着真不容易,不过人能生出来更费劲呀,现在才知道,需要多么的机缘巧合才能创造出一个生命呀。。。。什么都别说了,感谢爹妈吧!em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:52

排卵监测也要配合PLSZ的,如果测到强阳,抓紧功课,强转弱的时候再补一次,几率就很大了。祝你好孕。em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 16:59

大龄兔为你加油em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
小龙女呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:45

好!听你的!

原帖由 luckystar_cn 于 2011-6-13 15:52 发表 排卵监测也要配合PLSZ的,如果测到强阳,抓紧功课,强转弱的时候再补一次,几率就很大了。祝你好孕。em11 

还真忘记PLSZ这个事了,感谢提醒!今天回去赶紧测测。。。

点击查看全文
小龙女呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:46

谢谢望仔仔,加油!加油!!em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 12:50

今天是排卵第13天,这几天腰酸背痛,体温还是37度以上,明天去医院抽血开奖,希望这个月好孕,能等来我的龙宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 12:52

我也想要小龙女,菩萨保佑

点击查看全文