要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

82年的我,胎停后继续出发~~第8周期9月19日排卵,29号测到水印,不知道幸福是否真实,静静等待中~~~

楼主: 小兔兔宝贝
706011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年末次月经10月20日--2011年1月21日发现胎停育。13D+3

第一次月经2月23日,2月10号B超内膜厚11mm,说是快来月经啦

第二次月经3月25日

第三次月经4月23日,这个月排卵前我和老公两人都感冒啦。月经第13天的时候去做B超检测发现内膜15.1mm,B型。右侧最大卵泡20﹡16mm

第四次月经5月20日,这个月经第9天的时候去做B超检测发现内膜9mm回声不均。右侧最大卵泡14﹡13mm。做了一个宫腔镜检查,结果如下:宫颈重度糜烂,宫腔形态欠光整,左侧壁轻度粘连,前后壁内膜增厚明显,以镜体刮除,两侧输卵管开口可见。

医生给开了达芙通两盒,吃完一盒10天了也没来月经,我就停药了。下次月经应该是本月17号,等待月经的到来,第5天再去做B超查内膜。

点击查看全文
小兔兔宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:06

19号排卵,今天是第12天,晨尿测了秀儿ZZY,第二条线还是很淡,有一点点粉色。还在静静的等待中~~~~~em25" /> 

点击查看全文
小兔兔宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-3 08:27
今天是排卵第十四天,秀儿ZZY已清晰可见。大卫PLSZ强阳。em25" />

点击查看全文