要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

82年的我,胎停后继续出发~~第8周期9月19日排卵,29号测到水印,不知道幸福是否真实,静静等待中~~~

704411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年末次月经10月20日--2011年1月21日发现胎停育。13D+3

第一次月经2月23日,2月10号B超内膜厚11mm,说是快来月经啦

第二次月经3月25日

第三次月经4月23日,这个月排卵前我和老公两人都感冒啦。月经第13天的时候去做B超检测发现内膜15.1mm,B型。右侧最大卵泡20﹡16mm

第四次月经5月20日,这个月经第9天的时候去做B超检测发现内膜9mm回声不均。右侧最大卵泡14﹡13mm。做了一个宫腔镜检查,结果如下:宫颈重度糜烂,宫腔形态欠光整,左侧壁轻度粘连,前后壁内膜增厚明显,以镜体刮除,两侧输卵管开口可见。

医生给开了达芙通两盒,吃完一盒10天了也没来月经,我就停药了。下次月经应该是本月17号,等待月经的到来,第5天再去做B超查内膜。

点击查看全文
小兔兔宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 21:30

从今天开始早晚一杯蜂王浆蜂蜜水,补充雌激素。一天两粒金馈肾气大蜜丸。明明是大夏天,可是我的膝盖往下总是冒寒气。

点击查看全文
小兔兔宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 20:25

今天是月经第四天啦,6月12日来的月经,吃的芙通达比往常提前了6天。我的月经周期一直都是28,29天的样子,本月周期是23天来。明天就是月经第5天了,医生让5天开始吃达芙通,去医院做B超看看我的内膜长的怎么样了。本月受孕时间应该是23-28号,可是老公20号就要去外地出差了,要去二个月。愁死我啦,看样子我只能到日子了去外地找他了。

em13 命苦的娃呀~~~

点击查看全文
小兔兔宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 18:44

今天是月经第15天,一直都没有测到最强阳,PLSZ是两个线颜色一样。昨天和今天都有做功课,我觉得这月没有希望了。因为内膜不匀医生让从第五天开始吃达芙通,可能是吃药的原因吧卵泡好像不长。以前14天的时候就排掉了。这几天也没有感觉到有拉丝现象,唉~~~愁死了~~~这月老公还特意推迟了出差时间配合我。第三月失败!!

点击查看全文
小兔兔宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 12:00

7月份月经干净去做B超发现左侧有个55﹡44的囊肿。前几个月查也没有。也不知道怎么突然长了。因为要去外地只能让医生开了中药带着吃。最后还是按照计划去了我老公那边。最近两天该来月经了等干净了再去复查,不知道囊肿有没有消了。要个孩子怎么就那么难呢,先是胎停再是内膜不均,现在又要治卵巢囊肿~~~~!已经8月份了,去年是10月份怀上的,马上就一年了em81 

点击查看全文
小兔兔宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 22:30

月经第9天去做了B超,双侧囊肿都消失了。两边都有卵泡,1.0﹡0.9,左边还比右边大一点。左侧卵巢一直没发现过有优势卵泡的,一直都是右边发育。头一回报告上出现左右侧都有大卵泡。真是个好消息!从医院出来立马去火车站买了车票,19号去洛阳找老公去嘿~~~。动车5天内的票都售完了只好买的K车,坐了7个多小时终于到达目的地。老公淋了两场雨竟然感冒啦,在这关键的时候掉链子。我惆怅啊惆怅!!!

今天是第14天,PLSZ大卫两条线差不多颜色啦,秀儿第二条线都紫了。不知道今晚要不要AA,老公有点发低烧呢。em47 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 10:40

不识字女人写给老公的信!

点击查看全文
小兔兔宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 17:30

新的周期又开始啦,今天是13天。早上测了PLSZ两条线基本一样颜色,这应该是阳了。中午AA了一次。我是子宫后位啦,A后在屁股下面垫了一个枕头有十几分钟,然后又趴了得20分钟,才平躺的。因为太想上厕所啦,又得忍的辛苦,明明之前上过厕所可是A过之后又有强烈的想小便的感觉。em10 憋的肚子酸疼撑了1个多小时才去的。现在感觉肚子有点酸痛,有快要排卵的感觉。本月计划从现在开始隔一天一次。希望我会成功!em80 

点击查看全文
小兔兔宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:34

今天是9月29日,早上用秀儿ZZY测到了水印。这个月第13天PLSZ测到了两条一样颜色的线,14天第二条线就变粉了。13和14天都安排了功课。如果是19号排的,今天才10天。也不知道是不是秀儿诈唬。刚刚我又测了一条还是有水印。明天我换大卫那种盒装的试试。希望能真的中奖!em17 

点击查看全文
小兔兔宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:34

em25" /> em25" /> em25" /> 早晨试了大卫盒装的,显示有一点点淡淡的粉印。特别特别淡,也不知道到底是怀上没怀上。也一直没敢跟老公说,老公还在外地工作来着。刚刚忍不住又试了一条秀儿,还是淡淡粉印。加油,希望会逐渐加深!

点击查看全文