要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

给同样情况的姐妹打气!不要放弃!本人9号染色体倒位,两次流产,第三次怀孕终于有了自己的宝宝,目前宝宝已经顺利出生,健康可爱。

楼主: 浪漫九月
225865532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
唉,本人是标准的大龄了,从来没想过要个孩子会这么难,怀孕了两次,一次胎停,一次自然流产,该查的都查了,最后查的染色体,说是9号染色体倒位,流产的机率很大,真是晕了,上网查了很多,有的说9号染色体倒位是正常多态,也有的说流产不一定就和染色体有关,孩子是要还是不要?如果~~~~~~还是这样怎么办?要个孩子咋这么难啊?真是羡慕那些做了妈妈的。 [ 本帖最后由 浪漫九月 于 2011-10-16 19:45 编辑 ]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:45

没有听说哦,帮顶,,祝愿好孕em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-18 21:18

我的跟你差不多,胎停2次,我是4号与22号平衡易位,医生说做第三代试管的机率也很小,老公的还没有检查。现在真的很烦很烦,老公是三代单传,如果老公检查的没有问题,我有想过跟他离婚,可是我又很担心以后的日子该如果走下去。JM们,如果你们遇上这种情况,你们会怎样呢?em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 14:41

我是染色体1qh+,81天的时候,流产了。我也怕了,但还是很想马上试孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 14:43

原帖由 期待QD 于 2011-6-18 21:18 发表 我的跟你差不多,胎停2次,我是4号与22号平衡易位,医生说做第三代试管的机率也很小,老公的还没有检查。现在真的很烦很烦,老公是三代单传,如果老公检查的没有问题,我有想过跟他离婚,可是我又很担心以后的日子该如果走下去。JM们,如果你们遇上这种情况,你们会怎样呢?em74 

你是多少天胎停的啊

点击查看全文
浪漫九月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-19 20:53

抱抱期待QD,我也曾问过医生,我的情况可不可以做试管,医生不建议做,说我不是不能怀孕,只是怀上后,流产的几率大,所以我感觉这就像赌博一样,我不清楚易位是怎么回事,我的是倒位,第一次胎停是发生在50天左右,第二次生化是发生在30天,像你一样心情很是郁闷烦躁,第二次生化后都没敢告诉妈妈,因为妈妈家和我自己的家不在一个省市,这么远怕她上火,真的是~~~~~我也想过不要孩子了,如果再怀上了还是这个结果的话,真受不了这种折磨,但想想老公对我那么好,没有孩子对不起他,所以我还是决心再试孕,难道说老天真不给我机会吗?不会那么残忍吧?不要轻易离婚,染色体的问题不是绝对的,再说这不是我们自己的错,你的老公会理解的。

点击查看全文
浪漫九月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-19 20:56

em25 em25 em25 菩萨保佑我吧!愿坛子里的姐妹都能如愿!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:17

嘿嘿,楼主啊,你网上搜染色体9号倒位QQ群,加入。了解更多信息吧。(以后再怀心里有数)

我是1qh+, 9qh+   我是多态。也流产2次。

染色体是没有药治疗的。目前的医学。

只能一次次的试孕。  自己运气好的话能成功,运气不好只能认命。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:16

我第一次胎停是90天左右,第二次是60天左右,看到家人为我奔三跑四的,从喜悦到失望,虽然他们对我还是挺好,可是我觉得很内疚,现在几乎每天都是与泪相伴,真的好害怕,不知怎么办好,医生说有18分之1的机会能情上健康的宝宝,希望好运降临在我们身上吧em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:18

23869973这是染色体问题的群,大家可以加入互相鼓励

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:01

刚才那个是染色体多态的群,如果是易位的要加这个:37705821

点击查看全文