要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

已入盆的宝宝35周变成臀位,还绕颈一周(大头宝宝,附B超数据),有希望顺产吗?

楼主: pjchan
1374312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31周、33周产检时医生说是已经入盆,上周产检医生说臀位,我还觉得可能是医生手法不好,检查错了。今天去B超了,真是臀位,还绕颈一周,医生说转成头位可能性不大,而且我的还是臀位中的腿直臀,意思是腿伸得直直的,转过来很困难。

附上36+2的B超数据:

双顶径:9.3cm,头围:34.2cm,腹围:30.4cm,股骨长6.8cm,羊水指数11.5,胎盘成熟度2级,颈部见U型压痕,不排除脐带绕颈。

姐妹们帮我祈祷吧,希望奇迹出现,希望宝宝最后能变成头位,希望我能顺利顺产哦em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

网上查了一下腿直臀的胎位图,跟跳水运动员一样的

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-10 19:04

我36+6天绕颈一周···半入盆···哎··听说入盆想绕出来挺难的···真郁闷···

点击查看全文
pjchan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 19:51

前段时间尿频挺严重,就奇怪了,最近好像没啥感觉了,半夜都不用起床了,原来是头部从盆骨那跑出来了。。。

点击查看全文
pjchan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 19:52

原帖由 菲菲兔妈 于 2011-6-10 19:04 发表 我36+6天绕颈一周···半入盆···哎··听说入盆想绕出来挺难的···真郁闷···

我们这边的医生说只要是头位,脐带绕颈两圈都还是可以顺产的哦~~绕颈一周还是很正常的

点击查看全文