要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

这样的白带到底是为哪班啊??

楼主: 思雨绵绵
520219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从开始来例假以来,一直都没有准过,少的30天,多的就90天,最近一直在吃中药,3月27号开始的,昨天去医院做的检测(卵泡),15天的时候10*10,内膜3.9,例假20天了,卵泡13*12,内膜6,医生说我的就是慢,哎……今天上午发现有浑浊的白带一团,请问这到底是怎么回事啊??正常吗??(以前没有吃中药的时候,几乎没有看到过拉丝白带的 现象)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:52

这个我也不清楚 之前没用PLSZ 我一般是先有LS两三天后 RF开始胀痛 按我的规律就是排了

建议你结合PLSZ哦~ 我这个月就在用试纸了

点击查看全文
思雨绵绵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:27

谢谢楼上的MM,我饿在用PLSZ,但是五天下来没有什么区别,都是淡淡的一条水印,我也知道自己排卵迟,慢,但怎么一点变化都美欧呢?郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 09:41

我今天拉丝已经趋于清亮透明了 只有稍微有点混浊了 而且拉丝度非常好 能有7-8厘米 给了我非常大的信心 本来我今天都已经要放弃测试纸 等待红军到来了 这下我准备继续测了

点击查看全文
思雨绵绵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 10:16

妍涩

加油加油,祝你成功

我今天去医院检测卵泡,涨到16*15,内膜7.3,我听开心的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:38

原帖由 思雨绵绵 于 2011-6-13 10:16 发表 妍涩加油加油,祝你成功我今天去医院检测卵泡,涨到16*15,内膜7.3,我听开心的

恭喜恭喜,继续放松心情。

我今天拉丝非常透明了 秀儿PL阳 大卫PL阳偏浅一点 相信就快PL了~~ 我们一起努力~ 加油

PLSZ的的话 我也是一段时间颜色一样的 昨天晚上测还是一样 今天上午11点测突然就颜色深了 应该是要PL时 LH激增的原因才会突然颜色变深吧 听说从阳到强阳在到阳 弱阳其实就在1-2天内呢 所以平时的时候颜色应该是维持在一个差不多的颜色里吧 可能我们肉眼分辨不太出来

点击查看全文
思雨绵绵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:48

哈哈哈,我们一起努力,有好消息一定告诉我哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:34

今早测了大卫PL 比昨天颜色加深了一点点 不过还不是太明显 PL可能还得过两天 我这周期也太长了 等得我心力交瘁啊 

点击查看全文
思雨绵绵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:47

坚持坚持坚持,一定成功哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:55

83710673大家加这个备孕群共同探讨备孕知识!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:55

83710673大家加这个备孕群共同探讨备孕知识!

点击查看全文