要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

6月29-30排卵,月经不调,促黄体生成素高26.23,服用达英35,来曲唑促排,子宫内膜薄,服用补佳乐和阿司匹林,已升级。

楼主: xubaobaohuijia
304787712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        本人81年,月经不调,每次都拖后十来天,量比较少,曾经一次检测排卵,到第20天的时候萎缩了,问医生是不是自身有什么问题,医生说正常人也不能保证每个月都能排卵的,让继续监测几个月,可是老公以后就长期出差了,所以就没再去医院浪费银子。2011年5月16日,月经第四天,检查了一个激素六项,悲催了,促黄体生产素高,(26.23)。其他还正常,医生说是排卵不好,开了一盒达英35,让先调一下月经,实在不能自然怀孕就促排。

点击查看全文
xubaobaohuijia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:16

安慰自己,情况没有想象的那么糟糕,保持良好的心态,积极备孕,宝宝很快会来的em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:56

今天熬了鸡汤,加了点黄芪当归西洋参,补气补血 滋阴的,一会美美的喝上一大碗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:55

2011-6-18晚上服用第五片来曲唑片。当天血基本停止了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 20:40

今天2011-6-19开始第一天服用补佳乐了,加油em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:47

明天要监测卵泡了 有点忐忑em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:39

2011-6-20第二次吃补佳乐,不知道是不是前段时间失血过多,这两天总感觉没劲,以前打羽毛球一个小时都不累,现在打上半个小时就气喘吁吁了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:26

BC归来,右侧卵巢有一个优势卵泡14*13,但是内膜太薄了,医生又给开了药(阿司匹林,每天一片,坤泰胶囊,每天三次每次4粒),重点补内膜。这么热的天,做车倒车的到了医院,没用5分钟就被医生打发了。内膜呀,你一定要争气,好好长啊em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 20:44

今天继续吃补佳乐(第三天)、还要吃阿司匹林(第一天)和坤泰胶囊(第一天),这都是补内膜和保养卵巢的,加油,周四继续BC,希望不会失望em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:35

子宫内膜是根据整个月经周期内的卵巢激素的周期性分泌变化,出现相应的周期性变化。子宫内膜厚的原因主要是由于过多雌激素刺激子宫内膜所致。

具体的数字为:1、月经期:子宫内膜功能层脱落保留基底层.2、增生期:月经第6-14天内膜厚达1-3mm.3、分泌期:月经第15-28天,子宫内膜厚达5-7mm. 

内膜薄厚切忌处决能否怀孕,有否排卵才是能否怀孕的关键。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:32

这几天每天都在坚持喝黑豆黑米黑芝麻花生的豆浆,也断断续续吃VE和叶酸,希望能起点作用啊em25 em25 

点击查看全文