要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝突然高烧。是幼儿急诊么。我家宝宝是 外感 现在好了

844519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午觉得宝宝身上热。一量体温。38.5.  又量了一次宝宝38.6  给宝宝吃了一毫升的泰诺林,宝宝第一次发热有点害怕。就去医院了。到医院。医生看宝宝的咽喉处有点红。别的没什么。就开了验血的单子。去验血。看结果说是细菌感染开了两种药一个清热的一个抗生素。我问医生是幼儿急诊么他说不像。说包细胞9000多偏高,一般孩子就5000-7000.告诉怎么吃药就回家了。路上宝宝就睡着了。到家量体温37度。夜里体温38度左右。早上五点体温39.1.吃了一次泰诺林。现在睡着了体温38.3.                                出过幼儿急诊的姐妹们你家宝宝出急诊都验过血吗。包细胞是多少。我家的是幼儿急诊么。就发烧没有别的症状。不爱吃饭  不太爱玩 要抱抱。大家帮帮忙。我在犹豫给不给宝宝吃医生开的药。我家宝宝好了不是幼儿急诊。是外感。叫了一位会看外感的大姨给看好的。宝宝昨天傍晚6 点20开始哭连哭带叫。说哄也不行。前天也是这个时间哭得很怨。就觉得是外感。就去看了。去的时候38.6.  度 在家吃了一点泰诺林就去了。大姨说是外感摸了摸就说好了。回家的路上宝宝就叫爸爸。一天多都没叫了。到家试试表37.5.。我以为是退烧药起了作用。可是宝宝玩的挺高兴比白天好多了。吃晚饭37.。我还在想过了5 .6小时要就没了还会再烧吗。宝宝八点半睡觉了。我睡觉时九点半量体温36度。我以为没加好又量一次还是36  度到现在也没在发烧。我还在想不烧了会不会出疹子呢到现在也没出。所以不是幼儿急诊。外感,我信是外感了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-10 09:00

我家的出过,情况跟你的差不多,看起来应该是,不访再观察看看

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-10 09:11

你宝宝现在多大了啊,我宝是6个月那天半夜突然发烧的,我们当时去医院看了,大夫也说白细胞增多,具体多少我忘了,打了退烧针,还让打吊针我没同意,当时也说嗓子红,是病毒感染呢。

打了退烧针也是烧烧退退,最高烧到39度多点,第二天我们问了熟人买了泰若林,烧了三天退烧了,三天之中宝宝吃得少,精神比平常差,退烧后还出了两天疹子,面积不大,主要集中在脸上,我看书上说不用治会自愈。

吃药建议最好吃中药 幼儿急疹本来就是宝宝自我抵抗力的一次加强锻炼,我觉得没必要吃太多药,不是急疹的情况另当别论了

妈妈还是综合自己的情况考虑吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-10 10:27
我家的前几天刚刚出了,当时查血也说是病毒感染,但我们是白细胞减少,网上说幼儿急疹白细胞是会减少的,大夫建议我们,坚持三天如果吃退烧药不管用的话,在家,如果还不退烧就赶紧去医院。我家的第四天就出了一身的疹子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-10 10:32

八九不离十。注意密切观察!持续高烧要吃药,退热贴要24小时贴着!3天出结果,我估计肯定是了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 10:42
楼主,幼儿急诊的特点是热退疹出!
点击查看全文
健康+宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 11:00
[quote]原帖由 gshqyd 于 2011-6-10 09:11 发表 你宝宝现在多大了啊,我宝是6个月那天半夜突然发烧的,我们当时去医院看了,大夫也说白细胞增多,具体多少我忘了,打了退烧针,还让打吊针我没同意,当时也说嗓子红,是病毒感染呢。打了退烧针也是烧烧退退,最高烧到39度多点,第二天我们问了熟人买了泰若林,烧了三天退烧了,三天之中宝宝吃得少,精神比平常差,退烧后还出了两天疹子,面积不大,主要集中在脸上,我看书上说不用治会自愈。吃药建议最好吃中药 幼儿急疹本来就是宝宝自我抵抗力的一次加强锻炼,我觉得没必要吃太多药,不是急疹的情况另当别论了妈妈还是综合自己的情况考虑吧 我家宝宝7个月20天我家白细胞在正常范围医生说偏高白细胞中 4000-10000
点击查看全文
健康+宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 11:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 11:13

反复高烧.吃药都不管用的话...很可能就是..我家好像白细胞减少..抽血说是病毒感染,咽部发红!楼主,淡定.!当我我也是坚持说是幼儿急诊,所有人都否定了,因为我宝才四个半月..结果三出烧退疹出

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 11:16

建议买膨鱼鳃

药店买 用10克煮水..喝水 清热解毒.如果是疹子,立刻烧退出疹!如果不是疹子,可帮助退烧

点击查看全文