要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

2次宫外孕后顺利怀孕

楼主: oppo想想
1908230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是大龄了今年30了,19岁认识我老公,曾经5次人流,到2005年结婚想真正要孩子的时候却怀不上了,于是做了各种检查发现是慢性盆腔炎主要是人流留下的后遗症,但是输卵管还是通畅的,试孕了一年还是没怀孕,在2007年的时候我做了腹腔镜检查,术中发现盆腔粘连,右输卵管欠通畅,还是慢性盆腔炎,之后打针吃中药通水做了一大堆的治疗,2008年5月份怀上了却是宫外孕,在右边输卵管,做了腹腔镜手术保留了输卵管,后来对治疗失去了信心,就没怎么治疗也没避孕,到2009年的10月份的时候又怀孕了这次还是没逃过还是宫外,这次是在左边,做了保守治疗,后来断断续续的吃了一些中药也没怎么治疗,到了2011年我已经决定去做试管了,3月份去做了试管的前期检查,4月份快进周的时候因为经济上的原因暂停了试管进程,一个同事带我去看了她们那里一个很老的中医快有90岁了,开了4付中药很便宜只有32块钱,到了5月29号该来月经的时候却没来,6月2号的时候用试纸测了就是弱阳了,紧张了好几天,6月9号去做了b超基本确定在宫内了,感觉自己太幸运了,也感谢观音菩萨的保佑,也给曾经宫外过的姐妹信心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:27
我也有过宫外孕,我现在很想怀孕,可是想到上次所受的罪让我害怕心里有很大的阴影。楼主,可否告知下那中药的药单,我现在的心情相信楼主也是体会得到的。谢谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:59
恭喜楼主啊,我也宫外过,接棒了,沾沾楼主的好孕气,希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我本周期好孕,弟子虔诚跪求,阿弥陀佛。em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 22:36
苦尽甘来了,姐妹。之前流产的次数太多了,还是羡慕你现在好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:47
em25祝福你,希望你能把那个中意的地址告诉大家,我们会非常感谢你的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:25
第2次后通水了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:45
接棒em71
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:19
多次受失挫,都快绝望了,希望像楼主一样好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:51
同接棒,望好孕~~~em63
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:37
期待宝贝11 发表于 2011-6-10 09:07
<br/>我也有过同样的经历,但是我一边输卵管切除了,只有一边了.现在好害怕自己怀不上.但愿我能跟楼主一样好孕 ...
<br/><br/>我跟你一样,只有一根管子了。希望菩萨保佑我们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:28
我也2次宫外了,第二次宫外是上个月底手术的
点击查看全文