要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

崩溃啊,怀孕六个多月,得了荨麻疹!

2013428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天一到晚上,身上就起红点,痒得不行,刚开始还以为是裤头摩擦肚皮摩的红痒的,可是昨晚到半夜感觉全身都痒,开灯一看吓了一跳,全身都长红点点,一堆一堆的,那个痒啊……

一大早赶紧去医院,医生说得了荨麻疹,体质好的人很快就自己好了,体质弱的人几年几十年都治不好,医生说我可能怀孕后体质便弱了,所以容易得这病,但是看我是孕妇就难治了,不能打针不能吃药,只能给我开了个外涂的炉甘石洗剂,开了三天的针(我看是葡萄糖注射液、葡萄糖酸钙注射液和维生素C注射液,医生说这个对孕妇没有影响。)

现在又到晚上了,我感觉我的皮肤又开始痒了,一些小红点点又开始冒出来了,天哪,我该怎么办!

还有一点感觉奇怪的,为什么白天在公司上班的时候都不会长,晚上一回到家特别是到晚上睡觉的时候就特别痒呢?早上起来的时候大部分红点点都消失了。

点击查看全文
ltlzhp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 20:30

姐妹们,要怎么办啊?给点建议吧!

保佑我快快脱离这个荨麻疹吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 20:45

我每一两年就发一次荨麻疹,也很纠结。。。希望这次顺顺利利的

点击查看全文
ltlzhp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 21:08

我忍我忍我忍忍忍……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 22:51

em46 我得的是湿疹,已经抗争一个多月了,现在还没好,只能期望生完就没事了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 23:04

我临近预产期,最近两天也是发了好多小红点,现在全身都是,严重的地方都肿了很多,今天去医院医生也没说出个所以然来,郁闷啊!每天晚上全身痒的难受,整夜整夜的失眠,难道也是荨麻疹?这个怎么办呀,怎么治呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 23:10

热了就容易痒,我是刚怀孕3个月左右的时候得的,那时候还是冬天,洗澡的时候和盖上被子的时候热乎乎的就痒的不行,后来去看的医生给我配的药膏擦。没看医生之前自己也试了一些办法都没什么用,用冷毛巾敷稍微有点效果,但是不持久。但不知道医生给配的什么神药,拿回来涂了2次,立马就退了。。

点击查看全文
ltlzhp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 21:37

原帖由 兔妈妈pinkey 于 2011-6-9 23:10 发表 热了就容易痒,我是刚怀孕3个月左右的时候得的,那时候还是冬天,洗澡的时候和盖上被子的时候热乎乎的就痒的不行,后来去看的医生给我配的药膏擦。没看医生之前自己也试了一些办法都没什么用,用冷毛巾敷稍微有点效果,但是不持久。但不知道医生给配的什么神药,拿回来涂了2次,立马就退了。。

兔妈妈也是得了荨麻疹吗?医生配的啥药啊?

点击查看全文
ltlzhp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 21:41

原帖由 ~蓝之梦~ 于 2011-6-9 23:04 发表 我临近预产期,最近两天也是发了好多小红点,现在全身都是,严重的地方都肿了很多,今天去医院医生也没说出个所以然来,郁闷啊!每天晚上全身痒的难受,整夜整夜的失眠,难道也是荨麻疹?这个怎么办呀,怎么治呢?

医生说这个对孕妇来说太麻烦了,什么药都不能用,所以只能忍着。

我也是一到晚上就开始长,可能白天在公司空调下温度比较低,但是晚上我也是开着空调睡觉的啊,真搞不懂啊。特别是到半夜1点左右,全身都长满了包,自己看着都觉得可怕。

不过真的很佩服自己,我都忍着不去抓它!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 21:42

我以前得荨麻疹的时候不是小红点点啊,是一块一块比较大的红色凸起,而且不分白天晚上都痒,不过那时候没怀孕,很好治,就吃了两天息斯敏和维C就好了,医生也说是免疫力低引起的。药钱总共才20多块吧!!楼主你要不多看几家医院???

点击查看全文