要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

难道现在花王纸尿裤真的不能买了吗。

楼主: 姗小妮
1536829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

难道现在花王纸尿裤真的不能买了吗,核幅射呀,唉!

不知道该选择什么纸尿裤了,姐妹们有没有什么好的建议啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-9 22:36

之前觉得进口好奇蛮好,但是用过花王后再用好奇,真的没法比了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 22:53

买了震前货,160不加邮费,也就那样吧,热的时候穿厚点薄点都热,开空调时穿别的牌子的完全可以

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 23:16

囤的花王只剩一包了。现在和精装好奇混着用。觉得好奇的偏小。。正在考虑用其他的。

姐妹们,给点意见吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-10 09:12
我买了的,震后,我也觉得小日本人敢给自己用,我就能用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 21:15

我也想知道,我想买大王呢。不过据说纸尿裤的生产基地离事发地点很远,而且海关都要检查的,生物植物的辐射吸附能力很强,纸尿裤物理材料的辐射吸附力很弱的,应该没事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 21:17

我觉得宝宝用大王挺好的,可我老公坚持不给用,哎。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 21:27

本来当初想买花王的,但是店员说大王的相对薄一些,夏天用很适合,我就一直在用大王的~最近有用过上品婴的,感觉不错,超薄的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 22:24
大王用过,现在不买了,目前用金装好奇。感觉很透气,不错

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 22:44

我家在用呢,是震后的,打过电话问过代理说是通过国家正规检查的,应该没问题,

没办法用完花王感觉其它的都不行,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 05:18

花王中国有代理?不是纸尿裤这边的吧,别被忽悠了,有代理应该是中文的了。

点击查看全文