要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

难道现在花王纸尿裤真的不能买了吗。

1536429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

难道现在花王纸尿裤真的不能买了吗,核幅射呀,唉!

不知道该选择什么纸尿裤了,姐妹们有没有什么好的建议啊。

点击查看全文
姗小妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 20:29

em29 em26 em28 

点击查看全文
姗小妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 20:42

签名档图片

点击查看全文

姗小妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 20:47

继续

没有人回复吗,再顶。 照片=.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 20:49

买震前的啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 20:53

今天还自己在想这个问题呢,就算是震后的进口花王如果有辐射的话恐怕也进不了国内吧,所以买起来还是很放心的!海关都要检查的吧!也是弄不明白,个人想法不知道对不对·

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-9 21:04

就算没有核辐射,也没有打算用花王呀,太贵,我选了好奇,我觉得奶粉买贵点无所谓,但纸尿裤,我宁可夏天用尿布,冬天用好奇,经济实惠,毕竟养孩子是长久的,而且我家经济也是一般,不是特别富裕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 21:32

我家宝贝上半夜不尿,夜里12点半起来吃奶才给穿上纸尿裤,目前用的进口的好奇,感觉还不错

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 21:57

榆钱刚一个月零十一天,我也正在研究那款纸尿裤适合我家榆钱,用过几个牌子,目前感觉金装好奇不错,今天刚从网上买了两包66+6的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 22:01

我还是囤的花王,我觉得只要日本人敢给自己宝宝用,我就敢用

点击查看全文