要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

骆驼白的试孕日记

楼主: 骆驼白
145510870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过去的已经过去,只能等待重新开始

------------------------------------------------------------------------

去海边吧,浪花在向我们招手。

宝贝,我爱你。

点击查看全文
骆驼白 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-22 21:23

hkw9711,你看下这个帖子:

http://zhidao.baidu.com/question/17097009.html

这个并不可怕,平常多吃些增强体质的药就可以得到改善的,治疗起来也不复杂。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-22 21:26

3月19日我测到有排卵迹象,但是不强,体温也由36.75下降到了36.45,隔天中午AA啦,这几天的体温也逐渐上升20日36.7;21日36.85;22日36.9;不知道是不是往后几天都是要逐渐高温上才是好孕的兆头吗?看过我的帖子的姐妹们,给我一点建议,行吗?
点击查看全文
骆驼白 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-22 21:26

以下是引用喵喵儿在2008-03-22 17:37:25的发言:

今天是发现褐色东西的第三天

但是YJ还是只有一些褐色的分泌物。

比那天多些,但是估计用护垫 都能挡住的量。

以前都是第三天就是大部队了啊。

现在连一点红色东西都没看见,肚子也不痛

就是腰酸

这是为什么呢?

如果与平常YJ明显不同,就要多小心了。

有再测ZZY吗?一定要测,以排除流产的可能。

还有,我昨晚又一次给你留言,你看看收件箱。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-22 21:37

烦烦烦

到底是怎样哦?去医院也是检查尿的吧?月经推迟多少天去好呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-22 21:52

以下是引用我爱dove在2008-03-22 18:21:40的发言:

跟上跟上~~

盼红军已经2天了,我觉得像被要拯救的感觉啊,可就是不来——来了我就可以开始新的征途了

肚子的疼感跟来例假前一样的,到底怎么了?

刚才实在忍不住买个zzy来看(下午6点),居然有一条很浅很浅的线~~不会吧

有姐妹们在月经前几日测到zzy这种情况的吗?

[:em27:]

我也是今天下午6点多的时候用ZZY试盒测了一下,好象有一条线,又好象没有``唉``肚子有点难受,就好象要来月经了``按MIMI的时候有种按瘀青一样的疼```
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-22 22:13

果果TT:

我那条zzy15分钟后可以看到浅红色的一条线

lg也说不是很明显,但确实存在

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-22 22:26

忍不住上来,算我一个。

这个月做了造影,所以休息中。造影的结果是通而不畅,虽然不是很理想,但和一年前的完全堵塞比,还是有疗效(这期间,中药治疗)。医生建议边治疗边试孕。

如果4、5、6三个周期都不中,7月报名做试管,大概8月能进入周期。

8月,过了立秋,我们这里早晚就很凉爽了。我们这里的秋天是很美的,我也是秋天结婚的,我LG说我这个千禧老新娘一定会在奥运年好孕的(可见我的婚龄够长的),但愿吧。冬天终于过去了,北方的冬天很冷,所以我们穿羊毛衫、羊毛裤、靴子,还要穿大衣,羽绒服。围脖,手套就不算了,想想穿这么多去医院检查、检测卵泡什么的,该有多麻烦啊,每次我低头穿衣服或脱衣服时眼里都会噙着眼泪,就别说躺在妇检床上是什么感觉了,每次我都不让LG陪着,我觉得会给他压力,最多让他开车来接我。

我LG经常说,把房子卖了,可以做30次试管,就不信不成功,然后我们用公积金贷款再买个小房,我说,就是住在帐篷里,我也是幸福的,如果还给我做母亲的权利。当然做30次试管是不可能的,身体也不允许。

我知道小白生活在南方,还有楼的其他姐妹,我们虽相距遥远,但因播种走到了一起,很幸福。祝大家早日好孕!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-22 22:35

以下是引用我爱dove在2008-03-22 22:13:17的发言:

果果TT:

我那条zzy15分钟后可以看到浅红色的一条线

lg也说不是很明显,但确实存在

我LG说我那条线是本来就有的```74我了``

现在肚子难受```

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-22 22:35

琴声何来:加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-22 22:39

hy论坛那边得姐妹也怀疑我是ZZY,

我晕。不会那么倒霉吧