要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

骆驼白的试孕日记

楼主: 骆驼白
144075870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过去的已经过去,只能等待重新开始

------------------------------------------------------------------------

去海边吧,浪花在向我们招手。

宝贝,我爱你。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 20:53

楼主,这个月我们又是同一天YJ,好巧噢!希望我们都能早点好孕,一起加油吧![:em30:]
点击查看全文
骆驼白 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-21 22:28

晚上陪妈妈聊天,因为后天她就要回去了。

一上来看到这么多留言,很热闹呀,谁说新建的小楼冷清呢,呵呵。

没想到混啊混,混到了这么多粉丝,超级感动并自豪ING……虽然某些男人认为我不务正业。

点击查看全文
骆驼白 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-21 22:32

我把老帖上的伙伴都加为好友啦,下次找你们可以更方便些。
点击查看全文
骆驼白 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-21 22:54

以下是引用我爱dove在2008-03-21 19:13:46的发言:

跟着小白哦~~~

亲爱的,看到你在老帖子里怀疑自己得盆腔炎。呵呵,真的得盆腔炎哪有这么舒服呀。真是瞎想。

如果不放心,倒是可以去检查一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-22 00:59

小白,

[:em27:]呵呵。。。想起蜡笔小新里的那只。。。呃......我也一年未准了,促排过三次,均以失败告终,把我都磨得没耐性了,我这个周期也转吃调经促孕丸了,看上天会不会让奇迹在我身上降临。

小白,我现在已无容身之所了,我就在你的小楼安营扎寨了,这件事实在没勇气跟亲朋好友说,只能没事就在这晃悠了。。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-22 07:34

我也是3月21今天的例假,期待和大家一起好孕。

我们一起加油吧!我这里的条件不如大家好,我只是从这个月开始每天早上测试基础体温。今天也买了网上说的黑豆和当归,准备自己调理一下。

菩萨保佑我们这些渴望做妈妈的JM吧。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-22 15:51

我来了```前几天去海南玩了`昨天才回来,几天没测PLSZ,昨天和今天测了下都是弱阳```

按下MIMI的时候有点疼``又好象有来月经的感觉``唉```

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-22 15:53

注``我是2月22日的月经``10号排卵``10号AA,之前一天也有过AA。。之后一直测到PLSZ弱阳,17-21去了海南没测,昨天和今天都是PLSZ弱阳``
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:37

今天是发现褐色东西的第三天

但是YJ还是只有一些褐色的分泌物。

比那天多些,但是估计用护垫 都能挡住的量。

以前都是第三天就是大部队了啊。

现在连一点红色东西都没看见,肚子也不痛

就是腰酸

这是为什么呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:50

一路跟上~~~~~~

我也是上3月22号的月经,依然是白板,10月22日药流后修整4月,于上月3月22日的YJ,4月8日、9日PL,至今月经还未来,我的周期是35~37天。

点击查看全文