要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有谁碰到过排卵后18天不来月经,也没有怀孕的,急死我了

楼主: 亡羊妈妈
5740319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月3日早晨测到卵泡长到20*21,3月4日早晨侧已经排掉了,我3月2、3、4都AA了,3月18日早晨ZZY测,百板,我以为时间未到。因为我晚上感到身体发热。

到了今天3月21日早晨我量体温,37度,我以为应该没有问题的,下午还没有来YJ,现在开始已经是排卵后第18天了,刚刚去买了ZZY(说是任何时段都可以测出来的高灵敏度的试纸),刚才测,还是白板。

我到底怎么了?我以前排卵后14天没有HY,肯定来YJ,从来没有推迟过,怎么会这样呢?我真的糊涂了,过了这么多天,没有HY,YJ总该来才对啊?怎么会发生现在这宗情况?

有没有那位JM碰到过这种情况?什么原因?跟我交流一下,我真的急死了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-24 11:44

我也碰到了你这样的状况,正在郁闷中!!你后来怎样了 ?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-24 11:53

我现在也是这种情况,以前月经从来都没有推迟过,这个月推迟了好几天了,测了又没怀,又不来,郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-24 19:07

楼上的MM 打算怎办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 19:15

楼主,再等两天试试哈,别着急!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:44

这次我也碰到相同的问题了。1月22日来的YZ,2月4日B超测排卵完成,可是现在还不来YZ,试纸也测不出好孕,体温现在持续了10多天36。8度,乳房也胀痛了10多天了,超出了平时来YZ的天数。今天早上去抽血了,看看是什么情况。

姐妹们排卵过后不来YZ,最好是去医院抽血看下情况比较准,试纸没有验血准确。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 11:47

我也试过。上个月,我觉得是生化流产

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 08:48

LZ你后来怎么样了,怀孕没有啊。

我这个月也是这样啊。5月20号B超卵泡1.8*1.9,体温36.4。21号测0.9*0.9医生说排掉,体温36.6。从22号开始到现在体温都是在36.3左右。为什么排完卵体温只升高一天呢?而且到现在月经都还没来。排卵到现在已经第18天了。15天测白板。乳房也不痛。有怀孕可能吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:25
我也是3月6-7号排的卵,2月18号来的月经,今天排卵都15-16天了 ZZY还是白版,YJ也没有来,最近这几天乳房很胀痛,不知道是什么情况,急死了 。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:45
我也是排卵18天了,既没来YJ,也没测出HYem25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 17:42
katyriki 发表于 2012-3-28 18:30
<br/>我今天也是排卵后十八天咯还没有来 不过今天早上测体温下降了 36.2 但是咋还不来呢 ...
<br/><br/>你最后来了吗?几天来的?我现在也是这样
点击查看全文