要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有谁碰到过排卵后18天不来月经,也没有怀孕的,急死我了

5738719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月3日早晨测到卵泡长到20*21,3月4日早晨侧已经排掉了,我3月2、3、4都AA了,3月18日早晨ZZY测,百板,我以为时间未到。因为我晚上感到身体发热。

到了今天3月21日早晨我量体温,37度,我以为应该没有问题的,下午还没有来YJ,现在开始已经是排卵后第18天了,刚刚去买了ZZY(说是任何时段都可以测出来的高灵敏度的试纸),刚才测,还是白板。

我到底怎么了?我以前排卵后14天没有HY,肯定来YJ,从来没有推迟过,怎么会这样呢?我真的糊涂了,过了这么多天,没有HY,YJ总该来才对啊?怎么会发生现在这宗情况?

有没有那位JM碰到过这种情况?什么原因?跟我交流一下,我真的急死了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:25

我推迟8天了,也不来也测不出,正苦恼呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:28

不要着急,温度没有降下来,还是很有希望的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:30

我也是36.75,算是我的高温了,郁闷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:30

好象有些JM是这样的呢 你再等等 我觉得你应该是有了吧 可能着床比较晚还没能测出来哦[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
亡羊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:33

谢谢楼上!

我刚刚又用PLSZ测了下,有淡淡的印子,是不是说还是有希望呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:38

偶有次保持了20天的高温,JMM都说有希望,第21天YJ还是来了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:39

relax

宝宝或例假,总会来一个的

轻松点儿

[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:42

宝宝或例假,总会来一个的

哈哈,这句好,放轻松

点击查看全文
亡羊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:45

relax,说容易,做难,唉!

我要福娃:喜欢你这句话:得之吾幸,失之吾命,坦然处之~~

点击查看全文