要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

发老婆17周大肚照,另外问孕期男女特征

楼主: 万能老公
3283385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周的肚子看着算大吗,不知大家能看出男女来么,呵呵
老婆怀孕头三个月反应比较严重,早上起床干呕,餐后各吐一次,晚上有时还要多加一次
口味特别喜欢酸的辣的,以前也喜欢,但怀孕后更明显
测量几次胎心一直都在150以上,按清宫表算得是女孩,
大家帮忙看看啦,很想知道老婆肚子里的是男宝女宝

添一张老婆肚子的侧面照:

限时贴张老婆怀孕前的泳装照,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 |

不大,不大,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 |

孕期特征不准,我两次反应都差不多,结果性别不一样

点击查看全文
万能老公 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 小叮噹猫猫 于 2011-6-9 15:22 发表
肚子很大哦,我一点都没有呢em28" /> 不过看你说的孕期反应女孩的几率大些吧~
老婆也那么说em33
点击查看全文
万能老公 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 艾兔兔 于 2011-6-9 17:26 发表
不会猜,我也17周+,肚肚跟楼主老婆差不多大。我怀孕初期反应超级厉害的,感觉自己怀的是女宝呢!偶喜欢女宝!em71 
MM神马时候预产期啊,有空交流一下啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

看孕期特征比较像女宝哦

另,楼主老婆孕前身材真好啊~楼主也是一位细心的准爸,这两天看你发了不少贴了。你老婆可真有福气,我老公才不管这些

点击查看全文
万能老公 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 之尘 于 2011-6-9 21:08 发表
看孕期特征比较像女宝哦另,楼主老婆孕前身材真好啊~楼主也是一位细心的准爸,这两天看你发了不少贴了。你老婆可真有福气,我老公才不管这些
呵呵,谢谢MM夸奖偶和偶老婆
点击查看全文
十级宝宝 |

17周算是大的啦。。。。。

点击查看全文
万能老公 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 美丽人生果 于 2011-6-9 19:57 发表
孕期特征不准,我两次反应都差不多,结果性别不一样
。。。那还有啥比较准?听说那个GC的说法比较准。。。em26
点击查看全文
九级宝宝 |

我和LZ老婆肚子差不多大吧,可能还小一点点~也很期待是男是女呢!我们这里爸爸不多啊,你很牛!em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 |

想知道就去BC,在这问什么呀。

点击查看全文