要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

2011年8月24日预产期的准妈妈们集合啦,大家交流一下

楼主: 壮壮大宝宝
946835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我目前就是有点宫缩,很是担心

em25 em25 em25

点击查看全文
壮壮大宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:36

糖筛10.07高好多,大夫让做OGTT(糖耐)抽了4次8管血结果两项高大夫认定是妊娠糖尿病,还说对宝宝不好的话,听完心里难受极了。让买血糖仪自己检测三天,如果还不行就得住院,好担心呀。

糖耐结果

空腹血糖        5.07         <5.3  mmol/L

一小时血糖    9.17       <10

二小时血糖    8.79 ↑      <8.6

三小时血糖    8.5  ↑         <7.8

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:29

昨天做B超胎位是LOP不知道还能顺吗?应该会转过来吧

点击查看全文
壮壮大宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:54

原帖由 乐福宝妈 于 2011-7-5 15:29 发表 昨天做B超胎位是LOP不知道还能顺吗?应该会转过来吧

应该可以的,别担心em25 em25 em25

点击查看全文
壮壮大宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:55

大宝宝今天整33周啦em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:58

偶快35周啦,我也一直有宫缩,最近宝宝动得也蛮多的,力道也很大,希望能平安待到足月出生哦,妈妈们都加油哦em30 

点击查看全文
壮壮大宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:11

妈妈有时间就来看大壮壮。em32 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-7 11:03

我也是这天的预产期呢em46 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-7 11:06

宝宝最近一周动的特别厉害,而且恶心,吐了几次,估计是他(她)蹬着胃了,什么样的是宫缩啊,我的肚子一直硬硬的,皮紧,胎动一天都不停,只要我醒了,就是没起床他就开始了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 11:00

你们准备宝宝的衣服之类的吗,还有待产包什么的?都准备什么呢?

点击查看全文
壮壮大宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:34

壮壮今天在妈妈肚子里整34周啦em32 

点击查看全文