要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

【调查一下】大家孕期做B超,医院都能让老公进去看吗??

楼主: 兔西西
1655929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RTem67

想了解一下,孕期准妈妈们做B超的时候,都能让准爸爸进去B超室吗??最好顺便说下自己在哪个城市啊。

感觉准爸爸进去有利于增进和准妈妈以及宝宝的感情啊,比较人性化,看看有多少医院人性化的?em12

我以前做B超都不让男的进去,但是昨天去建卡,医生主动让我喊老公进来看了,老公看到了屏幕上的宝宝挥舞着小胳膊腿,好激动哦哈哈。本人在北京。

统计数据:

可以:1+1

不可以:1+1

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 12:43
我是在公立医院看的,直接让老公跟我一起进去,医生不仅没赶人,还指给老公看哪是宝宝的头、手、脚。老公说宝宝手舞足蹈动得很可爱,但宝宝两条腿都伸开了,他居然没看出男女,可惜~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
兔西西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 13:55

原帖由 haiyunyin 于 2011-6-9 12:36 发表 我们这里可以,挂了一个大屏幕在床对面给你看,家人站旁边看,医生边看边解释是那个部位

哇,MM在哪个城市呀,是私立医院还是公立医院呢?真不错的医院呢,医生还给介绍

点击查看全文
兔西西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 13:57

原帖由 之尘 于 2011-6-9 12:43 发表 我是在公立医院看的,直接让老公跟我一起进去,医生不仅没赶人,还指给老公看哪是宝宝的头、手、脚。老公说宝宝手舞足蹈动得很可爱,但宝宝两条腿都伸开了,他居然没看出男女,可惜~这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

呵呵,男宝女宝最后一刻揭晓哦,神秘感保持到最后才有意思呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 14:30

我建卡的医院也可以,可惜我老公站在门口,就是不进来看。。可能害羞吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-6-9 14:41

呵呵,我们这里不让老公进去看的,不过我们找的熟人,医生先给我看完了,一切没问题,又把我老公叫进去指给他看每个部位。

老公说宝宝很漂亮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 14:41

我们这只有孕妇自己可以看见

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-9 14:55

不可以,别说准爸爸了,连我这个准妈妈都看不见屏幕。

我觉得这跟地区没太大关系吧,主要是看公立还是私立医院了。还有就是我去的公立医院人超多,真能让准爸爸进去也不现实,我可以理解。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 14:56

em40  我们这不可以 只让孕妇一个人进 其他人 一律不准进 (熟人除外)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 14:58

em89 我们这边不可以诶......听朋友说,她有次晚上看急诊,她老公陪进去了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 14:58

我们这可以的,大夫还会很细心的讲述孩子的体貌什么的家属可一直陪同的,在四川玛丽亚医院

点击查看全文