要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

心情十分的郁闷,上来抱怨抱怨!(未准的JM们,有苦都来这边诉吧,我们共同发泄,共同加油)

楼主: jyy85
37628115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想要宝宝,却一直都没有,心理面真是百般的焦急,后来查出输卵管通而不畅,正在治疗,3个月不能备孕,我心里面也稍微踏实了一点,毕竟找出问题在哪里了,好好治疗,相信总会有的。

但是周围的环境一直让我精神上的压力比较大,一起备孕的好朋友怀上了,表弟老婆怀上了,连一个根本还没准备怀宝宝的朋友也意外的怀上了,大家一切都那么顺利,看看周围,结了婚还没怀上的貌似就只有我了,本来平静了的心情,总是被这些消息弄的波澜起伏,上班也没什么心思做事,就上播种网看看大家的帖子,看看那些经过治疗之后好孕的帖子,心里面才稍微有点希望。后来我发觉,患上不孕症,精神上的压力远大于身体上的压力,而且没法控制,朋友都劝我想开点,心情好自然身体好,身体好自然能怀上宝宝,我也一直这样对自己说来着,可能说和做是两回事,自己做不到,也不知道如何能做到放松心情,平静的去面对别人怀孕的消息,面对那些怀孕了的同事!

在网络上也找过共同问题的朋友交流经验,也发觉大家的心理压力也都很大,觉得生活迷茫,不知道要等待多久才能好孕,也不知道将来家庭会不会因为这个而出现问题,一切都是那么的未知,心理面也增添了恐惧!

哎。。诉说出来心情好一点了,不知道大家都是怎么调整自己的心态的,有好方法可以教教我,谢谢!

点击查看全文
jyy85 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 睫毛弯弯123 于 2011-6-9 13:46 发表 我备孕2年了,也没有结果。和楼主一样是输卵管一侧通而不畅。有时候旁人热心的关心反而让人觉得很反感。一起共勉、加油吧~

一侧有问题,应该可以怀孕的啊,另一侧不是好的吗,我是两侧都远端扭曲,哎!

点击查看全文
jyy85 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 kathy1224 于 2011-6-9 14:21 发表 说错了,我的QQ群是34925590欢迎大家一起来说说心里话吧。我也觉得没人可诉啊。

其实我老早就想加入一个备孕群里面大家一起聊聊,可是我们上班上不了QQ,我都恨死了!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-6-9 10:45 发表 em10 我真觉得不想要的时候宝宝就会有。。。我老公有点弱精的,可是我两次都意外,一击即中也。。。女儿是,这次意外又是。。。。

太羡慕你了 我多希望 我也意外啊 那你老公一定不弱精吧 我老公是少精弱精 我们这个月真是很努力 不过从我各种症状看 也还是没戏

点击查看全文
jyy85 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 kathy1224 于 2011-6-9 14:18 发表 是啊,很多事情和大家一样。我婆婆居然说抱一个回来。也许她是善意的,可是听着多么的刺耳。

我刚刚查出来有问题的时候,我老婆婆也和我说,不行就抱一个,我也知道她是好意,可能让我不要急,不行还能抱养的,可是我实在接受不了,我到底还是想有个自己的宝宝

我们单位也有不少大龄MM不生,那是人家不想生。想不想生和能不能生,只是区别太大了!

点击查看全文
jyy85 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 漠儿 于 2011-6-9 16:09 发表 em16 em26" />我也是备孕2年  2年有1年多的时间老公不在身边出差的 上个月红军到的时候大哭了一场,什么玩意嘛,要怀孕怎么这么难!?我现在也是专职备孕了,整天拿个试纸把玩,我都感觉我神经脆弱了,总觉得ZZY有水印。。em14 

我现在也是完全没有心思上班,上班能不做事就不做事,都混在版里面,我也曾想过专职回家,但是回家没事做,我想的更多,到时候说不定都抑郁了,哎。。

点击查看全文
五级宝宝 |

恩 恩 这几天我也开始焦虑了 一起备孕的姐妹怀孕了 我有压力了

呜呜 狂躁 矛盾 啊 情绪难以平静···

共勉吧 顺其自然 保佑我们早日如愿em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

我的压力也很大,全职备孕2年目前未果。唯一感到安慰的是,老公从来都不说我的,但自己一个人的时候总是一想到这个问题就失眠。但真的,着急也没办法。还是只能一步一步来。

点击查看全文
九级宝宝 |

我也唠几句,心里现在每天都很难受,

其实我挺希望听到别人怀孕的好消息,觉得占了喜气一样。

但也最害怕听到别人的好消息。

每次听到了都先是打心里的替人家高兴,可没一会心里就会很难过。

去年怀孕胎停育,想想自己的宝宝如果好好的现在也该3-4个月了,

也不知道为什么别人都是好好的顺利把宝宝生了下来,

我却出了这种问题。每次听到别人怀孕的消息都想回家跟老公诉苦,然后就特别的想哭。

没办法控制自己的情绪,有时候觉得自己得了抑郁症一样。

em81 

点击查看全文
十一级宝宝 |

想要的都似乎很难。。。我们不想要的却偏偏来。。这次我才生完宝宝三个多月又有了。我考虑宝宝太小了就把肚子里小宝宝给打掉了。准备过几个月去上环。。。不再让自己再经历打胎的痛苦了。。就让这孕气给所有备孕的姐妹吧em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是郁闷得很,被DN折磨得想死了,虽然一再跟自己说要放轻松,但其实心底做不到,看着一起奋斗的姐妹和身边的人一个个怀上,心里不是滋味,尤其还要面对很多各种各样的别人的“关心”......

现在认真想起这个问题还是想掉泪em81 

点击查看全文