要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

姐妹们看看我恢复的怎么样啊~~~

楼主: 毛毛猴子
990857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝74天了  我也没带她 都是奶奶带 孩子也就一个月的母乳 母乳少 现在就吃奶粉  身高165CM怀孕前90 生之前128 出月子110 两个月左右102 现在一直102 不前进了 我也没办法 因为压根也没管 什么腹带也没带 还买了骨盆带 带了一分钟就扔了 什么运动也没有 就这样没管了 不知道啥时候再能前进一下

照片在三楼 开始没传上去 哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 09:23

楼主身材挺好的啊,我现在还有110斤,比之前还重10斤啊,我宝都1岁了,看来是恢得不下去了em26 

本人现在开了个母婴童用品淘宝店,有兴趣网购的妈妈可以搜店名"爱之心语母婴童用品"即可找到~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 09:32

我的肉都集中在肚子上去,束缚带纱布一样没少绑,肚子上还是很多肉,昨天试裤子,郁闷了,要穿2尺3的了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 09:41

楼主恢复的真不错身材真好呀,我怀孕前也是90斤左右,现在110,希望快快减下来吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 10:23

em26 em26 em26 em26 恢复那么好啊!

点击查看全文
毛毛猴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 10:43

原帖由 嘉依宝贝 于 2011-6-10 09:41 发表 楼主恢复的真不错身材真好呀,我怀孕前也是90斤左右,现在110,希望快快减下来吧

那你跟我差不多呀 才一个月呢你  估计过一个月还会瘦一点的 一起加油!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 10:56

我跟楼主差不多重了,不过身高你估计比我高吧,我159  现在100左右摆了。98—101   怀前是92左右摆,不过我孕长的那是相当的多,近60J,就是产前156了,所以恢复到现在这样我很满意了,甩了50多了哦,

我是自已带的,瘦的快,但是也是前三个月瘦的,三个月后就是原地踏步走了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 11:18

楼主比我强多了,你现在都有102斤,我宝宝马上2个月了,我还130斤,我真是想一头撞死算了~~~我真觉得我是死胖子~~~

点击查看全文
毛毛猴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 11:22

原帖由 亮莉一生 于 2011-6-10 11:18 发表 楼主比我强多了,你现在都有102斤,我宝宝马上2个月了,我还130斤,我真是想一头撞死算了~~~我真觉得我是死胖子~~~

哈哈  我晕 130就叫自己死胖子了 我一个堂姐生完孩子160  我想慢慢都会瘦下来的吧 只要本身就不是胖人体质 一起加油吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 11:33

我怀孕之前94斤,生的时候150斤,现在112斤,还得继续往下减呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 11:48

原帖由 小8爪 于 2011-6-9 09:52 发表 我也不用自己带小孩,瘦得慢……怀孕前98斤,现在104……屁股肉肉的~

每次看到你家宝宝,真是爱死了,下到电脑,当做桌面,希望我家宝宝照他这模样出生em71

点击查看全文