要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

姐妹们看看我恢复的怎么样啊~~~

楼主: 毛毛猴子
989457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝74天了  我也没带她 都是奶奶带 孩子也就一个月的母乳 母乳少 现在就吃奶粉  身高165CM怀孕前90 生之前128 出月子110 两个月左右102 现在一直102 不前进了 我也没办法 因为压根也没管 什么腹带也没带 还买了骨盆带 带了一分钟就扔了 什么运动也没有 就这样没管了 不知道啥时候再能前进一下

照片在三楼 开始没传上去 哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:20

楼主身上还好,感觉脸比以前胖了不少。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:35

我也瘦的很快的,怀孕前100斤,生的时候140斤,生完128斤,出月子108斤,宝宝3个月就恢复到100斤一直到现在了,不过我是受过非人的折磨才瘦的超快的,奶水多的每2小时吸好几瓶,又是发烧又是挂水,前3个月晚上根本没的觉睡,哎!!!现在回头想想那些个日子啊~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:36

最后戒奶都戒了一个月才成功的~~~

点击查看全文
毛毛猴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:39

原帖由 海宁媳妇 于 2011-6-9 16:20 发表 楼主身上还好,感觉脸比以前胖了不少。

脸是也胖了 但是没很明显 这个主要是我老公躺在床上从下拍的 所以看的 哈哈

点击查看全文
毛毛猴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:40

原帖由 暖色调 于 2011-6-9 16:35 发表 我也瘦的很快的,怀孕前100斤,生的时候140斤,生完128斤,出月子108斤,宝宝3个月就恢复到100斤一直到现在了,不过我是受过非人的折磨才瘦的超快的,奶水多的每2小时吸好几瓶,又是发烧又是挂水,前3个月晚上根本没的觉睡,哎!!!现在回头想想那些个日子啊~~~

是挺快  哈 我是一个月基本没动 后面也不用我带孩子 还好我本来不是很胖 要不然就歇菜了 哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 19:53

em25 我也祈祷我早点瘦下来。怀孕前96,生的时候142,出院122,现在是116em81 都两个半月了,啥时候能掉完那多余的20斤啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-9 20:26

我孕前100,现在106,勉强能接受这6斤肉。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 21:39

漂亮妈妈恢复的真好,我身上还有10多斤肉肉没掉下去呢,努力减肥

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-9 21:47

你恢复得不错!

我孕前91,待产时138em72 肥了47斤,腹围那会都104了,好可怕!

还好我皮肤还行,整个肚皮没花没有妊娠纹,就一条妊娠其间的腹中线,这会还没消下去。

我出院那会122,出月子110.人家做月子都长肉,我是掉肉的,吃不下。

目前已经瘦到99了em02 可千万别再瘦了,女人还是要有点肉穿衣服才好看的。

目前唯一的心愿,肚腩再小点,目前我穿2尺1的裤子来着。

和你一样,我也是放任着什么都没管,收腹带只在医院用了4天,盆骨矫正带什么的压根就没买em02 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 21:56

我自己带宝宝的…为神马也不瘦啊…我孕前82,生之前105,生完出院94,现在宝宝都六个月了,还是92不动了…纯母乳…感觉好容易饿…吃的多就瘦不下来啊…打算断奶后减肥

点击查看全文