要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕刚好一年,未孕,需要做造影吗?

楼主: 叮当baby
1080517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕至今已整整一年了,查过激素,也B超监测过,一切都好,现在月经中,考虑要不要这个月去做造影,JMM你们觉有必要吗?

菩萨保佑我早日怀上宝宝吧em25 em25

点击查看全文
叮当baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 08:24

原帖由 费小喵 于 2011-6-12 00:55 发表 LZ子宫后位,AA时得用后位哦,这样有利于受孕。

嗯,刚在论坛看到某个JM的案例,这个月开始试

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:46

原帖由 叮当baby 于 2011-6-11 23:39 发表 嗯,我如果能请到假,我就过几天去做,现在月经彻底干净第一天,应该是第三至七天做吧?还需要准备些什么吗?

不需要准备什么,就是月经干净后不要同房。不知道lz那边的医院做造影什么流程。我记得是一干净就去医院,做妇科检查,检查下来没问题的,就去预约。医生会事先开药,包括造影剂,抗炎药(这个是在造影前一天就开始吃的)。其他就没什么了。

我做造影的时候觉得不疼,做完后有点痛经的感觉,痛感因人而异的。不过要是这种程度的疼都受不了的话,怎么生孩子啊,你说对吧

点击查看全文
叮当baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 13:17

周末到了医院打算做造影,结果医生不让做,让我再排卵监测三个月。上个月开始觉得外阴有点痒,于是顺便查了B D ,不料清洁度为4,其它是阴,医生开了红核清洗液(中药配方),和一个塞Y D 里的,我不敢用塞的,怕影响怀孕,J M M 有无类似情况?

点击查看全文
叮当baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 13:18

周末到了医院打算做造影,结果医生不让做,让我再排卵监测三个月。上个月开始觉得外阴有点痒,于是顺便查了B D ,不料清洁度为4,其它是阴,医生开了红核清洗液(中药配方),和一个塞Y D 里的,我不敢用塞的,怕影响怀孕,J M M 有无类似情况?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:43
你好,刚在网上看到你怀孕前发一个贴,关于想做造影的事,请问你去做了才还的,还是自然怀上的.我跟你的情况一样,现在也在犹豫要不要造影.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:12
叮当baby 发表于 2011-6-14 13:17
<br/>周末到了医院打算做造影,结果医生不让做,让我再排卵监测三个月。上个月开始觉得外阴有点痒,于是顺便查了 ...
<br/><br/>你好,楼主。我的情况跟你有点像。可是我没有什么妇科病,而且外阴也不痛不痒,我是在姨妈快来的前一天去测,清洁度也是4,其他滴虫、支原体都正常。B超也正常,子宫厚度、大小都正常。可是备孕了一年了也没动静。之前医生给我开的清洗液,还有一个塞Y D 里的,我也都没用,我也打算去做造影。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:13
爸妈都爱你 发表于 2012-6-13 21:43
<br/>你好,刚在网上看到你怀孕前发一个贴,关于想做造影的事,请问你去做了才还的,还是自然怀上的.我跟你的情况一 ...
<br/><br/>我也想去做造影,在纠结这呢~~~
点击查看全文
叮当baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:51
静敬妈妈 发表于 2012-6-25 17:12
<br/>你好,楼主。我的情况跟你有点像。可是我没有什么妇科病,而且外阴也不痛不痒,我是在姨妈快来的前一天去 ...
<br/><br/>迟来的回复,静敬妈妈,不知道你现在怀上了没,但是,还是回答你的问题先。我最终没有去造影,医生建议我监测排卵三个月,结果就在8月份的时候自然怀上了。很不幸,9月份流产了。后来中药调理了一下,12月自然怀上了。祝楼主好运!放松心情很重要。
点击查看全文