要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕刚好一年,未孕,需要做造影吗?

1078717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕至今已整整一年了,查过激素,也B超监测过,一切都好,现在月经中,考虑要不要这个月去做造影,JMM你们觉有必要吗?

菩萨保佑我早日怀上宝宝吧em25 em25

点击查看全文
叮当baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 21:06

自己顶一下,有经验的JMM给我一些建议吧,现在月经第三天了,马上要作出决定em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 21:10

em28 em28 帮楼主顶起,我也在纠结要不要去做照影,这个月要是还没有好消息,似乎该去看看了em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 21:14

一年备孕没成功的话是需要去做一下造影了,前提是你老公已经检查过精子且没有问题

点击查看全文
叮当baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 22:34

老公打算这个周末去查,不知道来不来得及

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-9 23:26

老公查精子后再看是否要照影,支原体衣原体也要查看看.

点击查看全文
叮当baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 22:36

原帖由 盼盼春天 于 2011-6-9 23:26 发表 老公查精子后再看是否要照影,支原体衣原体也要查看看.

老公今天刚查了精子,都正常,我已查过支原体衣原体,也都正常。

我子宫后位,不知是不是这个原因难孕。

我有的抗拒去做造影,自我感觉身体都蛮好的,从未怀孕过,不太相信自己输卵管有问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 22:54

如果双方一切正常,排卵期有正常的AA, 又怀不上的话,可能需要做一下的。

我的同事就是输卵管堵了,通好后马上怀孕了。

我就是因为输卵管不够通,结果第一次怀孕就宫外了。

lz可以考虑做下造影,并不是很难过,而且过程很快。

点击查看全文
叮当baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 23:39

原帖由 兰小诺 于 2011-6-11 22:54 发表 如果双方一切正常,排卵期有正常的AA, 又怀不上的话,可能需要做一下的。我的同事就是输卵管堵了,通好后马上怀孕了。我就是因为输卵管不够通,结果第一次怀孕就宫外了。lz可以考虑做下造影,并不是很难过,而且过程很快。

嗯,我如果能请到假,我就过几天去做,现在月经彻底干净第一天,应该是第三至七天做吧?还需要准备些什么吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 00:55

LZ子宫后位,AA时得用后位哦,这样有利于受孕。

点击查看全文