要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我终于好孕了。。有图(附身体排卵后反应。。)2011年5月18号YJ,6月9号测到ZZY有印了

楼主: 转角爱8090
106159289 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月18号的YJ,周期25天

回答楼里有姐妹的疑问“为什么同一天YJ,本人那么早就测得到”-----答案是:5月18号YJ,周期25天,正常推算的话6月11号就是我下次YJ的来临,所以姐妹们都说我那么早测到很奇怪,我觉得我只是在我YJ来临前2天测到而已,很正常。。每个人的周期不一样的哦。。

“身体排卵后反应”

我好像从5月底开始先是RT痛敏感碰不得---RT感觉没那么敏感了-----RF开始酸胀痛--现在用电子体温计测口腔温度都有36.96---37.15左右,自己都感觉手心和脚心在发热。。

刚才洗澡脱内衣后,RF感觉很酸痛,用手去揉,感觉是在揉淤青一样疼~!

PS:每天夜里要起来上一次小厕,时间都在半夜3--4点那样

本周期AA时间是5月28号晚,5月30号早上,6月2号晚

6月8号晚上测,是白板,看了两分钟就放在那了,6月9号下午测得粉印时,再拿昨晚8号的ZZY一看居然是水印。。

6月9号下午15:20分。。刚刚测得大卫ZZY粉印~!好开心啊

备孕也有一年了吧。。有好几次为了这事偷偷流泪。。。刚才看见粉印的时候,我自己都激动得眼泪都出来了,这时的眼泪是辛酸,是苦涩的。。希望我把这些辛酸苦涩流出来后,换得更多的甜蜜和幸福

哦,对了,说一个题外话:6月1号那天开车送一个朋友回家,路上她说宝宝正在踢她,所以我就去摸了一下她的肚子。。看过贴子说“想怀孕,去摸一摸大肚婆的肚子”呵呵 。。

还有一个题外话:我去年吃过鹿胎膏,断断续续地吃..我从5月11号开始每天早上空腹喝蜂皇浆+蜂蜜,听说蜂皇浆对女人很好,有助提高孕酮。。我去年去查过孕酮,医生说很低。。所以说应该这次蜂皇浆也有功劳吧(PS:怀孕就不要吃蜂皇浆和蜂蜜咯,百度上是这么说的。)

我推荐大家一个“怀孕计算器”很实用,在百度搜索“51240 ”网站里面有"怀孕计算器"工具,个人强烈推荐哦。。。

以下是我用计算器计算出来的结果,超实用~!

2011年05月18日 [星期三] 月经的第一天
2011年05月29日 [星期日] 可能怀孕的日期(+/- 2 天)

2011年06月05日 [星期日] 第01周结束卵子嵌入到子宫壁。
2011年06月12日 [星期日] 第02周结束受孕β -绒毛膜促性腺激素分泌开始。
2011年06月19日 [星期日] 第03周结束积极在家验孕。
2011年06月26日 [星期日] 第04周结束与妇产科医师确认。
2011年07月03日 [星期日] 第05周结束首先出现的体征胀痛的乳房。
2011年07月10日 [星期日] 第06周结束作第一次做扫描检查。
2011年07月17日 [星期日] 第07周结束做血液检查有无先天疾病。
2011年07月24日 [星期日] 第08周结束食欲短期变小。
2011年07月31日 [星期日] 第09周结束婴儿心跳出现约在130-150次每分钟。
2011年08月07日 [星期日] 第10周结束正常的第一次扫瞄。
2011年08月14日 [星期日] 第11周结束注意怀孕要知道的法规。
2011年08月21日 [星期日] 第12周结束进入怀孕中期>第二个三个月开始。
2011年08月28日 [星期日] 第13周结束进行三合一检查。
2011年09月04日 [星期日] 第14周结束所有器官形成。
2011年09月11日 [星期日] 第15周结束毛发开始出现。
2011年09月18日 [星期日] 第16周结束子宫约16CM。
2011年09月25日 [星期日] 第17周结束婴儿行动受限制产生胎动。
2011年10月02日 [星期日] 第18周结束买本命名的书.对等待时间有帮助。
2011年10月09日 [星期日] 第19周结束怀孕时间过了一半。
2011年10月16日 [星期日] 第20周结束婴儿长成出生时的一半大小。
2011年10月23日 [星期日] 第21周结束第二次扫描(可看出性别)。
2011年10月30日 [星期日] 第22周结束享受知道性别的喜悦。
2011年11月06日 [星期日] 第23周结束婴儿开始有记忆。
2011年11月13日 [星期日] 第24周结束身长约30CM。体重约650克。
2011年11月20日 [星期日] 第25周结束进入怀孕晚期。
2011年11月27日 [星期日] 第26周结束婴儿需要更多的营养。
2011年12月04日 [星期日] 第27周结束眼睛打开了。婴儿开始可以看见。
2011年12月11日 [星期日] 第28周结束婴儿开始接管你的生命。
2011年12月18日 [星期日] 第29周结束开始产生母乳。
2011年12月25日 [星期日] 第30周结束腰酸背痛及疲倦。应该停止工作。
2012年01月01日 [星期日] 第31周结束正常第三次扫描。
2012年01月08日 [星期日] 第32周结束婴儿的动作更多。可以感受到每一个转动或踢!
2012年01月15日 [星期日] 第33周结束不要着急。慢慢准备生产。
2012年01月22日 [星期日] 第34周结束请医院准备育婴床。
2012年01月29日 [星期日] 第35周结束婴儿可以出生的迹象。
2012年02月05日 [星期日] 第36周结束持续缓慢长大中。
2012年02月12日 [星期日] 第37周结束所有器官接近成熟。除了肺需要多一点时间。
2012年02月19日 [星期日] 第38周结束(266天结束) -预产期。

即将出生的婴儿的星座是:双鱼座;生肖是:

点击查看全文

左边的是6月9号下午3点测的,右边是6月8号晚上测的,算是有加深吧

左边的是6月9号下午3点测的,右边是6月8号晚上测的,算是有加深吧

十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 15:39

恭喜楼主,接好孕棒啦。

点击查看全文
转角爱8090 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 15:39

原帖由 水玉儿2011 于 2011-6-9 15:35 发表 em25" /> em30" /> 接好孕棒 貌似是第一棒耶!!!!!

呵呵。。很快速~!祝你好孕``!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 15:40

原帖由 石榴花生8 于 2011-6-9 15:37 发表 接好孕棒了,我是五月十九号的月经,希望过二天开奖的时候能测到传说中的二道杠,菩萨保佑我吧。em25" /> em25" /> em25" /> 

呵呵。。。我周期25天而已的,可能我测得到早点。。。

你们会好孕的`!加油啊`!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 15:42

恭喜啦,这么早就测出来了em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 15:44

原帖由 宠坏我 于 2011-6-9 15:39 发表 恭喜楼主,接好孕棒啦。

想一想,我在这个版块接的好孕棒,接得我自己都数不清了。。备孕也有一年了吧。。有好几次为了这事偷偷流泪。。。刚才看见粉印的时候,我自己都激动得眼泪都出来了,这时的眼泪是辛酸,是苦涩的。。希望我把这些辛酸苦涩流出来后,换得更多的甜蜜和幸福

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 15:44

这么快就测出来了,恭喜楼主啊,接好孕棒,希望自己这个月也可以好孕!!! em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 15:45

原帖由 candy777 于 2011-6-9 15:42 发表 恭喜啦,这么早就测出来了em46 

我是5月18号的YJ,不过周期短,才25天,所以测得比较早吧。。

祝你们好孕哦。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 15:46
原帖由 转角爱8090 于 2011-6-9 15:29 发表 我刚才去测,大卫ZZY有粉印了`!!!!!!!!!
恭喜了,我也是5月18日例假,30天很准,估计还得晚几天,过几天再测,别给自己找刺激 。胸涨,体温升高,还有不想动,懒得很,希望成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 15:47

em39 em39 em39 em25 em25 em25 

2号PL,过两天也保佑我跟楼主一样好孕吧;

保佑保佑

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 15:47

原帖由 yoyojj 于 2011-6-9 15:44 发表 这么快就测出来了,恭喜楼主啊,接好孕棒,希望自己这个月也可以好孕!!! em25" /> em25" /> em25" /> 

呵呵。。是啊。。相对我这种焦急想知道的心情来说刚刚好是时候~!祝你好孕哦

点击查看全文